Посещал ли кто актерские курсы?
|
|
Loko™ | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 20:56 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| В сентябре поеду в город. Раздумываю начать посещать актерские курсы. С одной стороны - хочется, с другой - как-то страшновато =) Я по жизни-то не общительный, а там же выступать надо =))
Хотелось бы узнать ваши отзывы об этих курсах. Как успехи и т.п.
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:22 | Сообщение # 2 |
In-Games
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Я по жизни-то не общительный, а там же выступать надо =)) Если не общительный то почему тогда ?
Bakuman Death Note The Future Diary Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
|
|
| |
TERAKKA | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Курсы не посещал, но раз тебе хочется - попробуй . Скромность и необщительность в этом деле - не лучшие друзья))
|
|
| |
Loko™ | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ЗелёныйГоблин, у меня две причины: 1. Чтобы раскрепоститься и стать более уверенным в общении 2. Чтобы понять, как нужно вести себя актеру в кадре. Какие актеры используют техники, как настраиваются и все в таком духе. p.s. я не собираюсь нигде сниматься =)
Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
|
|
| |
vicu2010 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) p.s. я не собираюсь нигде сниматься =) Тогда смысла идти нет...
Хотя актёрство это талант, и учение на всяких курсах не всегда помогают - вот я лично уверен, что у меня талант, моё окружение это замечает, осталось только в голивуд переехать и бороду наростить.
Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
|
|
| |
JSent | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Иди, тебе понравится.
Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
|
|
| |
Loko™ | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:00 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| vicu2010, я не собираюсь сниматься, но..я буду снимать =) Мы собрались небольшой группой еще в мае. Хотим снимать передачу про невербальные коммуникации. Нашли актера. Но тогда была сессия, потом все разъехались по городам, когда в сентябре все вернутся - начнем съемки
|
|
| |
|
DreamCraft | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 08:38 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) я не собираюсь сниматься, но..я буду снимать Quote (Loko™) Раздумываю начать посещать актерские курсы. Где логика? Тебе нужны режиссерские курсы посещать и\или операторские.
P.S. Quote (vicu2010) вот я лично уверен, что у меня талант Да, талант писать всякую ересь.
Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 28 Июля 2012, 08:41 |
|
| |
tvmerd | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 09:35 | Сообщение # 10 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Loko™, снимать еще тяжелее, только не говори что у вас осенью получится ето:
Сообщение отредактировал tvmerd - Суббота, 28 Июля 2012, 09:35 |
|
| |
horax | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 09:43 | Сообщение # 11 |
TheLord
Сейчас нет на сайте
| Quote (Loko™) Посещал ли кто актерские курсы? Меня в раннем детстве водили на хореографию. Бабушке очень нравилось... Хотя это наверное не то. Quote (Loko™) Хотелось бы узнать ваши отзывы об этих курсах. Quote (Loko™) Я по жизни-то не общительный Loko™, не бойся: большинство людей, посещающих подобные курсы - именно необщительные, патологически скромные и неуверенные в себе люди. Это - как интеллигенту в драке ударить первым: вначале - ох как тяжело... а потом - ничего, нормально. Втянешься - необщительность уйдёт, как не было. Удачи на подмостках.
Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!", Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax *** HVC IAM SVM
Сообщение отредактировал horax - Суббота, 28 Июля 2012, 09:45 |
|
| |
|