| 

Посещал ли кто актерские курсы?
				 | 
 | 
| Loko™ | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 20:56 | Сообщение # 1 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| В сентябре поеду в город. Раздумываю начать посещать актерские курсы. С одной стороны - хочется, с другой - как-то страшновато =) Я по жизни-то не общительный, а там же выступать надо =)) 
   Хотелось бы узнать ваши отзывы об этих курсах. Как успехи и т.п.
  Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров   [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest   [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
 |  
| 
 | 
 |    | 
| ЗелёныйГоблин | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:22 | Сообщение # 2 |  
| 
 In-Games 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Loko™)  Я по жизни-то не общительный, а там же выступать надо =))      Если не общительный то почему тогда  ?
  Bakuman Death Note The Future Diary   Базовые знания- это умение создать хоть что-то на экране, находящееся в движении  по чему-то, и соприкасающееся с чем-то. (Основы ЯП)©Умный игродел
 |  
| 
 | 
 |    | 
| TERAKKA | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 21:23 | Сообщение # 3 |  

почетный гость 
Сейчас нет на сайте 

| Курсы не посещал, но раз тебе хочется - попробуй   . Скромность и необщительность в этом деле - не лучшие друзья))
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Loko™ | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:19 | Сообщение # 4 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| ЗелёныйГоблин, у меня две причины:   1. Чтобы раскрепоститься и стать более уверенным в общении   2. Чтобы понять, как нужно вести себя актеру в кадре. Какие актеры используют техники, как настраиваются и все в таком духе.   p.s. я не собираюсь нигде сниматься =)
  Ghost Quest - 2D платформер в стиле 2D платформеров   [Статья] Создаем 2D платформер а-ля Ghost Quest   [Статья] Реализовываем вис на крюке/платформе
 |  
| 
 | 
 |    | 
| vicu2010 | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 5 |  

Сейчас нет на сайте 

| Quote (Loko™) p.s. я не собираюсь нигде сниматься =)        Тогда смысла идти нет... 
   Хотя актёрство это талант, и учение на всяких курсах не всегда помогают - вот я лично уверен, что у меня талант, моё окружение это замечает, осталось только в голивуд переехать и бороду наростить.

Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
 |  
| 
 | 
 |    | 
| JSent | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 6 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Иди, тебе понравится.
  Программист — человек, больной тяжёлой формой поражения коры головного мозга — интеллектом, который выражается в маниакально-деструктивном стремлении писать непонятные и бессмысленные наборы символов и словосочетаний.
 |  
| 
 | 
 |    | 
| Loko™ | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 23:00 | Сообщение # 7 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| vicu2010, я не собираюсь сниматься, но..я буду снимать =) Мы собрались небольшой группой еще в мае. Хотим снимать передачу про невербальные коммуникации. Нашли актера. Но тогда была сессия, потом все разъехались по городам, когда в сентябре все вернутся - начнем съемки
 |  
| 
 | 
 |    | 
 | 
| DreamCraft | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 08:38 | Сообщение # 9 |  

постоянный участник 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Loko™) я не собираюсь сниматься, но..я буду снимать     Quote (Loko™) Раздумываю начать посещать актерские курсы.     Где логика? Тебе нужны режиссерские курсы посещать и\или операторские. 
   P.S.   Quote (vicu2010) вот я лично уверен, что у меня талант     Да, талант писать всякую ересь.

Сообщение отредактировал DreamCraft - Суббота, 28 Июля 2012, 08:41  |  
| 
 | 
 |    | 
| tvmerd | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 09:35 | Сообщение # 10 |  

участник 
Сейчас нет на сайте 

| Loko™, снимать еще тяжелее, только не говори что у вас осенью получится ето: 

Сообщение отредактировал tvmerd - Суббота, 28 Июля 2012, 09:35  |  
| 
 | 
 |    | 
| horax | Дата: Суббота, 28 Июля 2012, 09:43 | Сообщение # 11 |  

TheLord 
Сейчас нет на сайте 

| Quote (Loko™) Посещал ли кто актерские курсы?     Меня в раннем детстве водили на хореографию. Бабушке очень нравилось... Хотя это наверное не то.   Quote (Loko™) Хотелось бы узнать ваши отзывы об этих курсах.     Quote (Loko™) Я по жизни-то не общительный     Loko™, не бойся: большинство людей, посещающих подобные курсы - именно необщительные, патологически скромные и неуверенные в себе люди.   Это - как интеллигенту в драке ударить первым: вначале - ох как тяжело... а потом - ничего, нормально. Втянешься - необщительность уйдёт, как не было.   Удачи на подмостках.

Dlaczego kiedy Polak pisze: "Oh baby!",   Amerykanin czyta coś całkiem inne?!! ©Horax   ***   HVC IAM SVM   

Сообщение отредактировал horax - Суббота, 28 Июля 2012, 09:45  |  
| 
 | 
 |    | 
 |