Нравиться ли вам Кс?
|
|
tvmerd | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:25 | Сообщение # 41 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Контра классная игра, начинали ее играть еще в 2002 году когда школу прогуливали в интернет кафе (5-6-7-8 класс). Потом забил. Как кончилась школа - кончилась и контра, как и вообще игры, увы Но все таки это классный онлайн шутер с интересными картами, с тактикой, да и вообще веселуха.
Да игра устарела, но я и сейчас бы поиграл
|
|
| |
GameMix | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 16:55 | Сообщение # 42 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) Но все таки это классный онлайн шутер с интересными картами, с тактикой, да и вообще веселуха. Да игра устарела, но я и сейчас бы поиграл Согласен
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
|
FERAMON | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 44 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Только если против зомби
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 20:44 | Сообщение # 45 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (tvmerd) когда школу прогуливали в интернет кафе (5-6-7-8 класс). Потом забил Та же история. Но КС всеравно лучшая, все ваши КФ высасывают, хотябы потому что там есть дибильная прокачка. В КС же насрать на это там главное не то какую ты херню купил, а то как ты этой херней пользуешься
Мой проЭкт
|
|
| |
AGDMFG | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 22:58 | Сообщение # 46 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вот из-за тех кто школу (или садик) прогуливал я и перестал в КС играть. Когда врубают микрофон и начинают пищать чистым сопрано, кто там кому чего должен ... уж лучше контузия от свето-звуковой Потом организованность ниже плинтуса, самому вытягивать команду или за всех отхватывать быстро надоедает.
Дибильная потому что когда человек с перком 2-го лвла лезет в "Ад на земле" его банят сразу? Отличная система поощрения и показатель опытности игрока (ну а если перки "качанные" дак это по игре видно). yan Не знаю чем ты там пользуешся в шутерах, но я псевдо-огнестрельным и псевдо-холодным Как ты им пользуешся имеет значение везде. Выбор в КФ оружия также важен как и выбор специализации. Тут сразу видно, кто теоретически прикрывает, кто лечит, а кто берет на себя "крутых" врагов. В кс же рендомные команды напоминают стадо - коалиция охотников-террористов-рэмбо. Все разбежались черти куда и слегли. А так в zm_.... довольно интересно играть.
Первая доделанная игра: Putin V.S. Humanity
|
|
| |