Всем привет. Я совсем немного выпил, и мне вдруг захотелось написать стихотворение.... Собственно это первая проба пера в данном жанре. Ув. Администрация! Перед созданием темы правила прочёл, но если вдруг чево - проститеменя пжст!
Сын и Оец, тоскливо стоят, как то бывало и прежде, в бою, плечём к плечу на пропасти краю. И пули, словно листья шелестят, как листья, которые в осень, прикрывают наземную сень. Как листья, которые вместе, Сын и Отец убирали в своём мелком поместье. Но то бывало прежде, давно. И вспоминать об этом и вовсе не умно. Ведь теперь вдвоём они стоят и пули, как листья, вокруг шелестят... И десятки врагов их окружили, как язычники древних богов, богов бессильных, молчаливых, богов золотых, но отнюдь не живых. Богов порицали которых, они вместе, вдвоём, очищая сердца для Бога, которому хвалу мы воздаём. О Люди! Очнитесь! О Люди! Опомнитесь! Прочтите, хоть раз, Бога письмо. И узнайте всю правду о том кто создал нас, и не так уж давно... Но горько пожалел об этом, потом. О Люди! Очнитесь! О Люди! Опомнитесь! Снемите скорее кресты! Упраздните посты! Богу не нужно этого всего, лишь почитайте, любите его...
Сын и Отец, с обрыва летят... Но твёрдо верят - потомки за них, Сатане отомстят... ps прошу обсуждать не мои религиозные убеждения, а сам стиих и его идею.