Проверьте игру для Linux
|
|
GameMix | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:49 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Всем привет. Пользователи ОС "Linux", проверьте, работает ли игра в Linux'е и отпишитесь в теме, даже если не работает . Скачать архив с игрой (2.15 МБ)
Steel Standoff - 2D аркада. Мои статьи
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 13:53 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| аТнОтХоАн, скринов бы показал, что ли. Слушай, а ты тот архив залил? Я конечно понимаю, что на лине исполняемые файлы могут иметь самые разнообразные расширения, но *.exe... В общем Убунта 10.04 не хочет запускать твою игру.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Kamskii | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Действительно, почему EXE? Форматы исполняемых файлов на Windows и Linux совершенно разные.
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:14 | Сообщение # 4 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| может быть он имел ввиду wine?, а так в лине и .rar не поддерживается, это ж закрытый формат.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:23 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, да, точно тот архив.
Я компилировал игру в GameDevelop. Там поставил флажок "GNU/Linux". И хочу убедиться, что игра, якобы под Linux, работает Добавлено (14.06.2011, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (аТнОтХоАн) а так в лине и .rar не поддерживается, это ж закрытый формат. Мне в *.zip архивировать? Извините за тупость, я Linux не пользуюсь.Добавлено (14.06.2011, 14:23) --------------------------------------------- Скажите, в архиве 2 файла или 1? У меня в Windows XP только 1 виден, который *.exe. Без него папка с виду пуста, а в свойствах пишет - "Папка с файлами".
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:26 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Убунта в папке тоже видит только один файл.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 14:34 | Сообщение # 7 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| allxumuk, хорошо . Он не открывается? Какой формат файла, который видит Ubunti?
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 8 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| а мне кажется ты сейчас вирус залил))) Добавлено (14.06.2011, 15:07) --------------------------------------------- после того как я на винде открыл твой архив, и запустил game.exe, выдало ошибку,но я потом открыл .EXE фаил архиватором и там оказался установщик, и какие то библиотеки, потом я в спящий режим постлал комп, и потом при включении он перестал восстанавливаться.
|
|
| |
Морриарте | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:07 | Сообщение # 9 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Это какая то ерунда. Ни бинарника, ни shell скрипта - не то. Запаковывал уж хотя бы в zip или tar.gz2
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:10 | Сообщение # 10 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) Это какая то ерунда. Ни бинарника, ни shell скрипта - не то. Запаковывал уж хотя бы в zip или tar.gz2 это вирус, но игра тоже есть, там шарик и подставка, и белый фон. Но мне кажется, что из за этой игры компьютер начинает тормозить.
Сообщение отредактировал RaiR - Вторник, 14 Июня 2011, 15:27 |
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 15:39 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) это вирус, но игра тоже есть, там шарик и подставка, и белый фон. Но мне кажется, что из за этой игры компьютер начинает тормозить. Да, это пин-понг. Работает, значит?
Buran, я в zip тогда запакую .
Люди, никакой там не вирус! Смысла нет мне вас обманывать .
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 16:37 | Сообщение # 12 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (аТнОтХоАн) Да, это пин-понг. Работает, значит? я на винде проверял, на лине заработает только через пакет совместимости с windows(wine).
|
|
| |
GameMix | Дата: Вторник, 14 Июня 2011, 17:17 | Сообщение # 13 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ясно. Значит, просто так не работает. Всем спасибо за тестирование "игры"!
|
|
| |