Понедельник, 19 Апреля 2021, 21:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » Вопрос - ответ (Game Studio A7) (Для всех неровнодушных)
Вопрос - ответ (Game Studio A7)
LorderonДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 23:07 | Сообщение # 1
старожил
Сейчас нет на сайте
Для всех неровнодушных к Game Studio A7. Прозьба писать по теме. Первый вопрос: как сделать хождение от первого лица (скрипт)

Добавлено (03.04.2010, 00:33)
---------------------------------------------
Второе: как НЕ проходить сквозь объекты?

Добавлено (03.04.2010, 00:34)
---------------------------------------------
Хождение - это управление камерой.

Добавлено (03.04.2010, 14:08)
---------------------------------------------
Задавайте свои вопросы. Или здесь нет даже последнего юзера?

Добавлено (03.04.2010, 19:25)
---------------------------------------------
Ау! Хоть что-то напешите!

Добавлено (03.04.2010, 23:07)
---------------------------------------------
Ответе. Ой! Мне аш страшно. Почему так тихо?

anisimovДата: Суббота, 03 Апреля 2010, 23:44 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Чтобы задать вид в 3Game Studio начиная с версии 6. Надо проделать манипуляции со скриптами и сплясать с бубном вокруг стола, и принести жертву разработчикам.
Либо выбрать стандарт работы A5 "старый". Тогда будет по дефолту от первого лица. Чтобы не проходить сквозь объекты надо настраивать коллизии. Как и в УДК.


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
LorderonДата: Воскресенье, 04 Апреля 2010, 10:17 | Сообщение # 3
старожил
Сейчас нет на сайте
А по дробней можно, прошу. С жертвоприношением я разобрался. С "как в удк" не очень. Помогите, пожалуйста.

Добавлено (04.04.2010, 10:17)
---------------------------------------------
И код от первого лица, выложите. Я хочу розабраться, а не копи - пасте.

Link6768Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:01 | Сообщение # 4
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Можно ли в Game Studio сделать большую, очень большую карту и чтобы она постепенно загружалась, а не вся сразу?

Сообщение отредактировал Link6768 - Понедельник, 12 Апреля 2010, 21:01
anisimovДата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 22:10 | Сообщение # 5
старожил
Сейчас нет на сайте
Точно не скажу, вроде нельзя. Как я уже говорил выше там Qwark идеология, то есть этот движок ориентирован прежде всего на "корридорные" игры. Типа DOOM3 и HL.
Quote (Lorderon)
И код от первого лица, выложите. Я хочу розабраться, а не копи - пасте.

Вы вообще хоть один тутор смотрели?


http://vkontakte.ru/id56359373
Строю Город, обустраиваю Остров. Присоединяйтесь.
Link6768Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 15:47 | Сообщение # 6
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
Эх... а переход с карты на карту как в рпг можно? а то ваще окажется что сижу зря парюсьXDDDDD

Добавлено (14.04.2010, 22:05)
---------------------------------------------
Я сделал в максе ландшафт, экспортировал в GS, но когда попытался конвертировать эту модель в ландшафт, написало no regular grid и всё. Кто нибудь знает что делать??

Добавлено (15.04.2010, 15:47)
---------------------------------------------
Не уж то ни кто не знает???

Форум игроделов » Конструкторы игр и лёгкие в освоении системы разработки игр » Конструкторы игр » Вопрос - ответ (Game Studio A7) (Для всех неровнодушных)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг