| S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky!!! | 
|  | 
| 
| _FeRguS_ | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 15:59 | Сообщение # 1 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Как ваши впечатления??? Сколько раз прошли???
 Что понравилось, а что нет???

|  |  |  |  | 
| 
| Goblin | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:30 | Сообщение # 2 |  | участник Сейчас нет на сайте | Игра очень хорошая я сам не прошол и на своем компе не играл(не идет на комп  :'(  :'(  ). Но у друга играл прекольная игра как и первая.
 Мне не понравелось то что ты не Стрелок.
 А понравилось на счет того что там в группах есть тактические задание,как например захватить церковь у врагов или например захватить главный базу врага.
 И еще понравился один момент,помните видик самый первый вот там ты с снайперкой ходеш(все помните) так вот я случайно наткнулся на то место где тогда случилься выброс и увидел ту самую снайперку(очень круто,просто очень поврежденая была снайперка ,но все таки СВОЯ РОДНАЯ СНАЙПЕРКА)
 И еще про модернизацию оружия тоже очень very very понравелось.
 И еще много чего понравелось.
 Вообще это шедевр от русских(толи украинских) создателей.
 И вообще вся серия игр S.T.A.L.K.E.R очень крутая.

Сообщение отредактировал Goblin - Пятница, 12 Декабря 2008, 17:32 |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 17:34 | Сообщение # 3 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | _FeRguS_, да игра не плохая но до STALKER тени чернобыля не дотягивает. Да графика улучшена, да добавлены фичи но атмосфера уже не такая. 
 Quote (Goblin) Вообще это шедевр от русских(толи украинских) создателейПозоррр!!!!!!!!!!!!!!!
  . Не знать создателей!!!!!!!!!!!!!! Вообще это шедевр от украинских создателей   |  |  |  |  | 
| 
| _FeRguS_ | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:53 | Сообщение # 4 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (777OLEKSEY777) Позоррр!!!!!!!!!!!!!!! . Не знать создателей!!!!!!!!!!!!!! Вообще это шедевр от украинских создателей В каманде были по больше йчасти украинцы, но остальная часть+руководители - РУССКИЕ!!!
 А игра ваще классная мне понравилась, но я по силам в принцепе могу её пройти дня за два, ну считая ещё учёбу+школу программирования+музыкальную и т.д. и т.п.
 И что там говорить о многочасовом геймплее...Я её уже 4 раза прошел и как нестранно уже надоело(по большей части из-за багов), а Тень Черноболя я прошел 21 раз ровно и щас ещё хочу...кстати пойдука установлю и вспомню старину

Сообщение отредактировал _FeRguS_ - Понедельник, 15 Декабря 2008, 15:54 |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 16:33 | Сообщение # 5 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | Quote (_FeRguS_) В каманде были по больше йчасти украинцы, но остальная часть+руководители - РУССКИЕ!!!Но компания Украинская!
 |  |  |  |  | 
| 
| GC-Vic | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 17:00 | Сообщение # 6 |  |   GcUp.ru Сейчас нет на сайте | S.T.A.L.K.E.R - Украина. Никак иначе. Нечего спорить.  Разжигание межнациональной розни на форуме запрещено - напоминаю тем, кто хочет дальше спекулировать. 
 Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
 |  |  |  |  | 
| 
| 777OLEKSEY777 | Дата: Понедельник, 15 Декабря 2008, 17:07 | Сообщение # 7 |  |   Руководитель и 3D дизайнер в IlluGameTea Studio Сейчас нет на сайте | GC-Vic, правильно! Добавлено (15.12.2008, 17:07)---------------------------------------------

Quote (GC-Vic) Разжигание межнациональной розни на форуме запрещено - напоминаю тем, кто хочет дальше спекулировать. Да мы и не собирались. Мы просто решали кто сталкера сбодяжил.
 |  |  |  |  | 
| 
| arterial | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 10:24 | Сообщение # 8 |  | участник Сейчас нет на сайте | да чистое небо промодернизировали но багов там столько что играть становится не совсем интересно но на пример там ноги у сталкеров попрвили они теперь не напоминают гиперотрафированые ороски как в тенях чернобля   но в тени я играл с удовольствием и например можно увидеть народ говорит что чернобыль по 15-20 раз а чистое небо всего 4-7 раз (я думаю на данный момент)

Слипкнот РУЛИТ!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| DreamerRusik | Дата: Вторник, 16 Декабря 2008, 11:13 | Сообщение # 9 |  |   был не раз Сейчас нет на сайте | Я же после S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky на ТЧ смотреть не могу  В ТЧ не тот игровой мир, нет того масштаба что в ЧН , и войн группировок нет.А если хотите увидеть масштабные столкновения между группами тот найдите этот мод HGG 0.96!   |  |  |  |  | 
| 
| regfre | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 01:31 | Сообщение # 10 |  | частый гость Сейчас нет на сайте | у меня не поидет наверно 
 AMD Atholon 3000+
 ATIHitechRadeon 9xxx
 7Gb RAM | HDD - максимально.|19`дюймов монитор 1600*1200
 windows xP/
 |  |  |  |  | 
| 
| _FeRguS_ | Дата: Понедельник, 19 Января 2009, 17:37 | Сообщение # 11 |  | заслуженный участник Сейчас нет на сайте | Quote (DreamerRusik) Я же после S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky на ТЧ смотреть не могу wink В ТЧ не тот игровой мир, нет того масштаба что в ЧН , и войн группировок нет.А если хотите увидеть масштабные столкновения между группами тот найдите этот мод HGG 0.96! winkНа счёт войны группировок я согласен
   Но на !СТАЛКЕР! всех версий я смотреть могу!

|  |  |  |  | 
| 
| Erik9696 | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 01:03 | Сообщение # 12 |  |   участник Сейчас нет на сайте | Прошёл 1 раз Непонравилось- Украина поспешила, полно багов. Плюс игра ненастроина под четырёх ядерные компы и у меня часто вылетало
   Тени Чернобыля была лучше
 Игра Гуд

Intel core 2 Quad 2.88 GHZ
 NVIDIA GEFORCE 9800GT2 4GB RAM
 |  |  |  |  |