| Сколько тут игроков World of Tanks? | 
|  | 
| 
| zisX | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:09 | Сообщение # 1 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | Интересно сколько же тут игроков этой многопользовательской игры? 

|  |  |  |  | 
| 
| MrNesh | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:10 | Сообщение # 2 |  |   Воин добра и света Сейчас нет на сайте | Средне... В чем смысл тем созданных тобой?

|  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 3 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | jiumx60rus, Просто конкурс хочу сделать,нужно инфу сколько тут игроков . 

|  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:24 | Сообщение # 4 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | Если тебе надо, то воспользуйся статистикой этой игры. Сама тема практически не несёт смысловой нагрузки.
 |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:31 | Сообщение # 5 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | mobipak,  ты хоть понял что написал? 

Сообщение отредактировал zisX - Суббота, 27 Июля 2013, 16:32 |  |  |  |  | 
| 
| mobipak | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:40 | Сообщение # 6 |  |   Подрывник Сейчас нет на сайте | zisX, ну тебе нужна информация по количеству игроков. И она уже есть на самом сайте. |  |  |  |  | 
| 
| zisX | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:46 | Сообщение # 7 |  |   Neto Zis Сейчас нет на сайте | mobipak, Я говорю мне нужна инфа сколько игроков игры world of tanks на этом сайте 

|  |  |  |  | 
| 
| Akatsuki | Дата: Суббота, 27 Июля 2013, 16:50 | Сообщение # 8 |  |   почетный гость Сейчас нет на сайте | Я играю в Star Conflict 
 Akatsuki
 -Движок:
 CryENGINE 3;
 - Движок:
 Shiva3D Game Development Tool;
 |  |  |  |  | 
|  |