Никого не слышу в Cs 1.6
|
|
|
ErrantBug | Дата: Пятница, 14 Июня 2013, 21:20 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) сегодня восстановил стим. давно не играл. на любых серверах я никого не слышу. меня слышат. а когда кто то говорит, просто сбоку ник мигает типо он говорит, а ничего не слышу. в чем дело? Попробуй в настройках покопаться. Вроде бы там есть такой параметр, как громкость аудиочата. Кто-то еще играет в CS?
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 07:52 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Кто-то еще играет в CS? вместо пустых коридорных срузисов и быдлофилдов лучше поиграть в старый добрый CS, именно в 1.6, ибо Source и уж тем более CS: GO уже не тру
Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
Сообщение отредактировал SkyScraper - Суббота, 15 Июня 2013, 07:54 |
|
| |
RUNGOGET2THECHOPAH | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 08:23 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyScraper) Source и уж тем более CS: GO уже не тру То же самое, только графон лучше.
|
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:08 | Сообщение # 5 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (ErrantBug) Попробуй в настройках покопаться. Вроде бы там есть такой параметр, как громкость аудиочата. оказывается дело в недавнем обновлении, теперь стим игроки не слышат нонстимов. Цитата (ErrantBug) Кто-то еще играет в CS? много кто. мне допустим надоел уже бателфилд 3, а до четвертого еще далеко. Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH) То же самое, только графон лучше. CSS ище как то можно стерпеть, но вот GO это полный кал
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
ErrantBug | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:33 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyScraper) вместо пустых коридорных срузисов и быдлофилдов лучше поиграть в старый добрый CS, именно в 1.6 Отрываюсь в TF2. Несмотря на то, что в этой игре полно шапкодрочеров и прочего быдла, она гораздо интересней нынешних графонистых шутеров.
|
|
| |
404notfound | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 10:55 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MadMax) много кто. мне допустим надоел уже бателфилд 3, а до четвертого еще далеко. Но четвертый бф лишь одно большое стандалон-длц, которое быдлу впаривают как новую игру. Ну разве что вернули пару фишек из бф2 и добавили РИАЛИЗМ. Цитата (MadMax) CSS ище как то можно стерпеть, но вот GO это полный кал Лол, очередной утенок. GO - тот же самый ксс с улучшенным графоном и минимальными изменениями в геймплее.
Сообщение отредактировал 404notfound - Суббота, 15 Июня 2013, 10:57 |
|
| |
MadMax | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:04 | Сообщение # 8 |
\o
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) Лол, очередной утенок. GO - тот же самый ксс с улучшенным графоном и минимальными изменениями в геймплее. и то и то кал. 1.6 лучше их. Цитата (ErrantBug) Отрываюсь в TF2. Несмотря на то, что в этой игре полно шапкодрочеров и прочего быдла, она гораздо интересней нынешних графонистых шутеров. ну я тоже в него иногда поигрываю, но что то уже надоело
[Gamiron #10] Prison Break [2D] Revenge [iOS, Android]
|
|
| |
SkyScraper | Дата: Суббота, 15 Июня 2013, 17:40 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата (404notfound) GO - тот же самый ксс с улучшенным графоном и минимальными изменениями в геймплее. GO - это совсем другой "кс" (именно в кавычках) с ухудшенным графоном, стыбзенным с CoD MW, новым одинаковым оружием (никому не нежным), также теперь у каждого оружия совсем другие свойства (если например в кс 1.6 ты привык строчить с м4, то в cs go это не получится, или же взять пулемет и стрелять в быдло противников как в сурс не получится - убьешь максимум одного чела). Также изменили меню, убрали регдолл, как в Source и вообще много чего. Это уже не кс
Меня оскорбляет GC-Vic. См. историю репутации
|
|
| |