7-Zip жалуется, видно, архив повреждён. У тебя наверняка пиратская копия. Из интернета скачивал? Попробуй ещё раз скачать, лучше из другого источника - наверное что-то не до конца скачалось. Если диск покупал, то, видимо, диск повреждён. Пиратские диски не всегда хорошо сделаны. Вообще лучше лицензионный диск купить, всего около 400 рублей, зато быстро и без геморроя установится. P.S. А вообще можешь попробовать установить по-новой; только закрой все другие программы и вообще не тревожь компьютер; если архив нормальный, но в ходе работы распаковщику (7-Zip) помешали (забили память) - он мог ошибиться и запороть всю установку. У меня такое пару раз было, но это уж сильно нужно постараться...
Сообщение отредактировал TimKruz - Пятница, 23 Марта 2012, 16:54
Можно попробовать восстановить. Вот, нашёл статейку на тему ошибки CRC. И ещё немного на счёт этой же ошибки:
Quote (rutracker.org)
По поводу "ошибки CRC" и как с ней бороться. Вы качаете или уже скачали файл с трекера и в какой-то «прекрасный» момент получаете на нем «Ошибку CRC». Файл больше не качается, не раздается и не копируется. Что делать? Конечно, если файл небольшого размера, то с ним незачем «париться», закачал заново и никаких проблем. А если это фильм в HD качестве, размером в 10Гб ( а то и больше)? Я недавно с такой бедой столкнулся, повредились два файла общим размером в 30Гб. Расскажу, как с ней справился, может кому пригодится. С помощью программы «Non-Stop Copy» скопируйте битые файлы на другой винт (на этот же не советую, с винтом скорее всего у вас уже проблемы). Сразу скажу, если файлы окажутся сильно битые, то процесс займет много времени. В настройках программы время на попытку скопировать битые сектора поставьте маленькое (например 300мс). Затем перехешируйте торрент-клиентом эти файлы и запустите их на закачку. Заново закачаются только недостающие данные. Мне пришлось перекачать всего около 200Мб (винт оказался сильно битый). Еще посоветую проверить свой винчестер программой «MHDD» на битые сектора, т.к. проблема, скорее всего, будет в них. Кстати, эту всю проверку накопителя можно провести до использования «Non-Stop Copy», может повезет и файлы и так восстановятся полностью. "Non-Stop Copy" можно скачать с сайта автора: http://dmitrys.nm.ru/programs/nscopy/
Как я понял, у тебя либо DVD-диск с игрой повреждён (если с диска ставил), либо жёсткий диск, либо скачал как-то не так. Если скачивал - докачать не получится, но можно попробовать восстановить (указанными выше по ссылке утилитами). В любом случае есть риск некорректной работы игры, и лучше проверить жёсткий диск на ошибки (есть утилита в Windows такая) и скачать заново.