ой...я если честно не считал...Вроде бы 5-ый. Его еще два раза надо убивать, первый раз ему только пол жизней сносишь и он улетает, а второй на движ. кране надо убить его. Я его на кране убить пытался. Он меня 100500 раз убил, я разозлился и вышел, через альт+ф4 и трындец В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
ой...я если честно не считал...Вроде бы 5-ый. Его еще два раза надо убивать, первый раз ему только пол жизней сносишь и он улетает, а второй на движ. кране надо убить его. Я его на кране убить пытался. Он меня 100500 раз убил, я разозлился и вышел, через альт+ф4 и трындец sad
Убей всех октобрейнов и пали в него без перерыва из Разрушителя.
SlavyanOOs, Вот ей богу с удовольствием, НО сохранение то исчезло!
Добавлено (17.06.2011, 12:52) --------------------------------------------- Мда...Даже новая игра не запускается теперь...просто идет бесконечная загрузка...Сейчас переустановить попробую... В попытках осуществить Ньютоновскую физику на GameMaker...
Сообщение отредактировал Brain - Пятница, 17 Июня 2011, 12:52
Ура! я наконец то прошёл дюка! Игра понравилась, уж очень длинная
(хотя может мне показалось просто я не торопился и старался найти все возможные пасхалки) я думал что на королеве всё закончиться потому что близняшек убили а оказалось что даже половины игры не прошло, так же мало дали свободно побегать и поиграть в различные мини игры кстати они только в начале игры, ещё когда дюк теряет сознание и попадает в рай Юмор иногда просто убивает, если кто помнит чувака с повязкой на голове который лежит и умирает, Дюк: в сиквеле его явно не будет...