Проблема с бразуером
|
|
Andrey_M | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:47 | Сообщение # 1 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Суть такова - недавно я случайно обновил браузер Mozilla Firefox. И увидел такую фигню:
Извиняюсь за картинку, но нет возможности выложить скриншот... итак, меня беспокоит ВОТ ЭТА ОРАНЖЕВАЯ ПАНЕЛЬКА С НАДПИСЬЮ FIREFOX.
Она дико мешает при навигации, совершенно неудобна и бессмысленна. Кроме того, при открытых вкладках кнопка "новая вкладка" находится рядом с кнопкой "X", поэтому всё время случайно закрывается окно. Это бесит.
Вопрос: КАК УБРАТЬ ЭТУ ОТВРАТИТЕЛЬНУЮ ОРАНЖЕВУЮ ПАНЕЛЬКУ? И, по возможности, желательно убрать сдвоенную верхнюю панель.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
romgerman | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 18:52 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Никак, вроде. Это меню Фаерфокс. Вместо одной этой кнопки можно поставь полноценное меню на всю строку, а эта кнопка уберётся. И она сверху только в окне не на весь экран.
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 21:06 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин, она бесит!
А можно ли как-нибудь сделать, чтобы кнопки окна свернуть/закрыть были на разных уровнях со вкладками?
|
|
| |
Adel0n | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 21:32 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты это имел ввиду?
Портфолио | Резюме | Artstation
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Суббота, 12 Октября 2013, 23:07 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Спасибо, чувак! Gardall^, спасибо! Ты меня спас!
|
|
| |
romgerman | Дата: Воскресенье, 13 Октября 2013, 00:33 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, я про это и говорил >o<
|
|
| |
Alisha123456 | Дата: Вторник, 06 Сентября 2016, 16:08 | Сообщение # 7 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Мой Вам совет, скачайте лучше Google Chrome, с этим браузером подобные проблемы возникать не будут. Недавно наткнулась на ссылку http://atmosoft.ru/8-google-chrome.html. Что меня привлекает в этом браузере - это функционал, который можно настроить "под себя". Можно с легкостью изменить внешний вид, установить поиск по умолчанию (выбрать поисковую систему), установить функцию "продолжить работу с того же места" - эта функция открывает все те же вкладки, которые были открыты во время "случайного закрытия браузера".
|
|
| |