Пятница, 14 Мая 2021, 15:53

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Интернет через прокси (проблема)
Интернет через прокси
IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:38 | Сообщение # 1
IK Studio
Сейчас нет на сайте
И снова приветствую, Вас, уважаемые знатоки!

Предисловие:

На работе, в офисе стоит сервер, через который транслируется интернет на все компьютеры офиса, в т.ч. и мой. Гулять по страничкам, качать и все дела - без проблем. Почти. И об этом как раз ниже

Проблема:

В правом нижнем углу рабочего стола есть иконка подключения с восклицательным знаком: Неопознанная сеть, Без доступа к интернету. Но тем не менее гулять по страницам я могу, качать, смотреть видео и т.п. Чего я не могу, так это заходить в VK-игры, которые требуют подключения к интернету. Т.е. собрать очередной урожай с фермы, собрать дань с деревни, насладится ммо-баталиями в клиентских играх и прочее, что требует интернет соединения - не прокатывает. Игры как раз меня не волнуют ни коим образом. дело в том, что я скачал ПО, опробовал его дома, купил, устанавливаю копию на рабочий ПК и "опа!" - требуется интернет соединение для проверки лицензии(единоразовое, при первом запуске).

Вопрос:

Даже не знаю, как сформулировать, но исходя из проблемы - мне требуется её решение) Хотя бы на 1 минуту, для активации лицензии...

Доп. данные:

На компьютере-сервере стоит следующее ПО, которое так или иначе, я считаю, влияет на интернет соединение: Kaspersky Antivirus(на своем компьютере я его благополучно отключил - мешал по страницам гулять), и собственно прокси-сервер: HandyCache и еще какая-то приблуда MailPorter pop.mail.ru

В общем есть знающие люди/опытные хацкеры - можно мне как-то получить полноценный доступ в интернет на пару минут? Может там в настройках чего покрутить нужно, галочку поставить куда?) Сисадмин в отпуске, так бы его вопросом загрузил, а сам в этих вещах никак вообще)


Andrey_MДата: Вторник, 18 Июня 2013, 11:50 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
У тебя интернет идёт через общий сервер на все компы, поэтому на выходе получается, что запросы посылает именно основной сервер в офисе.

Попробуй отключить свой прокси, если это, как ты говоришь, прога на твоём компе.

Цитата (mef1sto)
MailPorter pop.mail.ru

Попробуй выпилить эту фигню. Мэйловские продукты сделаны, как правило, через задницу.

Цитата
Эта программа призвана помочь пользователям, подключенным к интернет через HTTP прокси-сервер поддерживающим метод CONNECT, получить доступ к своим почтовым ящикам с помощью почтовой программы

Вот что я нарыл.
Возможно, в этом и проблема.

Вообще, основная проблема в том основном сервере. Мне кажется, решить можно только путём установки своего соединения, например, Wi-Fi. Или купи USB-3g роутер, подключи его и активируй игру.



ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:00 | Сообщение # 3
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (Andrey_M)
Я бы ещё посоветовал тебе скачать пиратку


Да я как бы купил уже) мне бы только активировать, а покупать ради этого 3г модем... фз...

Еще у меня в соединении моем при запуске "поиск проблемм" пишет:

Цитата
dhcp не включен на сетевом адаптере


что бы это могло значить? или может в этом проблема?


OpenGOOДата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:30 | Сообщение # 4
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Скорее всего проблема в том, что на сервере закрыты порты которые нужны для регистрации. У тебя что есть доступ к серверу?

Мои проекты:
- Свободный и открытый клон World Of Goo
- TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)

[GameMaker: Studio v1.4.9999]
IvanKorobkoДата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:46 | Сообщение # 5
IK Studio
Сейчас нет на сайте
Цитата (OpenGOO)
У тебя что есть доступ к серверу?


Да доступ то есть, но вот я против него как пещерный человек против кофемашины) Боюсь лезть наобум, чтоб не оставить весь офис без интернета... А то потом с моей же зарплаты и наймут временного сисадмина на время отпуска текущего dry


OpenGOOДата: Вторник, 18 Июня 2013, 12:56 | Сообщение # 6
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
Если так то не стоит, а то наверняка так и будет. А что насчёт выхода через мобильник, ведь у многих встроенный модем.

Мои проекты:
- Свободный и открытый клон World Of Goo
- TrueEngine2D (2D игровой фреймворк основанный на FreeBASIC)

[GameMaker: Studio v1.4.9999]
Форум игроделов » Hard'n'Soft » Софт на PC » Интернет через прокси (проблема)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг