Формат VGZ
|
|
UserName | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 15:01 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Скачал по ссылке из Wikipedia сборник музыки из игры на Genesis "Mary Shelley's Frankenstein" в архиве. Каждый трек представляет собой файл формата VGZ - сжатого VG. Чем открыть? Официальный сайт дохлый, плеер нельзя нигде найти. Попадаются только сайты, состоящие и абракадабры.
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
jazzy | Дата: Вторник, 04 Сентября 2012, 16:29 | Сообщение # 2 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Держи
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 05:51 | Сообщение # 3 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jazzy, молодец! Где взял, не скажешь? Кто-нибудь знает, как произвести конвертацию из VG?
Администратор с ником TLT неадекват и лицемер. Если кто не согласен с его мнением, незамедлительно получает замечания и бан. Мне надоело терпеть его идиотизм и я покидаю этот сайт. Разрешаю блокировать этот аккаунт.
|
|
| |
jazzy | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 10:25 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Открываешь Vgz любым архиватором.Внутри файл без расширения.Добавляешь расширение Vgm. Vgm конвертишь Spesoft converter-ом.Лично у меня он не хотел конвертировать во все форматы кроме ogg(Просил кодеки хотя они установлены).Далее ogg любым конвертером в нужный формат.
|
|
| |
UserName | Дата: Среда, 05 Сентября 2012, 13:29 | Сообщение # 5 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Все сработало, тему можно закрыть.
|
|
| |