Какие есть бесплатные GIF-аниматоры с возможностью проставлять время для каждого кадра? Easy GIF animator не подходит, он не умеет время проставлять. Это умеют делать другие платные программы, но они ставят собственный копирайт на гифку. Поэтому я ищу бесплатную.
Analogman, можно. Если б я сам этой программой не пользовался - не писал бы. 1. Открываешь программу 2. Add video 3. Bitmap clips>OK 4. Path - папка, где лежат картинки, задаёшь параметры(и количество кадров - в том числе)>OK>OK 5. File>Export as video>GIF Animation>OK(задать название файла и директорию)>Сохранить ВСЁ.
Пока писал - вот что сработал: 1024х768, 2 кадра в секунду. 1024х240, 24 кадра в секунду - есть разница? Или же - вот: 270кадров
Path - папка, где лежат картинки, задаёшь параметры(и количество кадров - в том числе)>OK>OK
Увы, пишет access violation.
Ulead Gif Animator лучшая программа для простеньких анимаций
Она офигенна, но у меня закончился триал. Ещё я пробовал: -Easy GIF animator (не умеет выставлять время) -Advanced GIF animator (вставляет копирайты в анимашку) -MS GIF animator (не умеет выставлять время) -Artful GIF animator (вставляет копирайты) -Active GIF creator (выставляет копирайты)
значит: нарушение доступа или доступ нарушен. Что ты собираешься анимировать? Может формат картинок - не поддерживается? То, как писал я, - собираем несколько картинок(например - .BMP) в один анимированный .GIF. А можно - превратить .AVI в .GIF: