2D Sun Studio
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:27 | Сообщение # 21 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Плохой сайт. Оформление кривое и меня там забанили к тому же. А еще ты выгнал почти всю свою команду чтобы создать вот ЭТО. Epic Facepalm. P.S. Не называй Фокса психом. Он рисует в 100 раз лучше тебя.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 16:41 | Сообщение # 22 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Фокс это ты и рисует он криво. Сам виноват - я хотел покинуть тебя без срача а ты устроил вар. Ты умеешь рисовать только в пейнте.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:43 | Сообщение # 23 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вот и нет, я не Фокс, но его друг. И не надо тут про вар. Плохой типичный укозовский сайт, да-да, я тебе. То что ты премиум не дает особых привелегий твоему сайту. И не надо мне в репутацию гадить. P.S. Я могу появляться на каких хочу сайтах. И вы, сэр не вправе выгонять меня отсюда.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 18:47 |
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:31 | Сообщение # 24 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| О да? А почему твой ип на моем сайте высвечивается как айпи Фокса? Что, вместе живете, да?! И Луиджи - ник Фокса
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:37 | Сообщение # 25 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Где? Чтото не замечал. Сворачиваем флейм. Тем более ты только просишь всех тебе помочь, а сам только командуешь. Не видел чтобы ты сам сделал что то годное. ВПрочем нет, видел, но годным ЭТО назвать язык не повернется... я про бету с человечком... Олсо. Создателю команды 12 лет. И в его команду входят люди возраста 20 или 15 лет. Это просто смешно.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 19:44 |
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:48 | Сообщение # 26 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Но возраст не главное. Дети могут быть умными. Слушай, Фокс,у меня есть логи скайпа, скриншоты, все что нужно. Ты меня не подставишь в этот раз.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 27 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Где все это? Какой еще Фокс. Да, дети могут быть умными. Но ты не из них. Умение создавать парочку треш-игр в гамаке =/= вундеркинд. Я сам за два дня такое сделаю. Ты похоже уже забыл про то каким ты был год назад. Я про это.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 19:51 |
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:51 | Сообщение # 28 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| И еще - я что-то говорил про сайт? Сайт вовсе не важен, я вообще могу взять, удалить все сайты и уйти в анонимное место, не скажу в какое. Иначе загадишь. Слушай, что тебе нужно? И это: Quote А еще ты выгнал почти всю свою команду чтобы создать вот ЭТО. Epic Facepalm. не относится к моему сайту. Ты написал это, чтобы меня спровоцировать. Ты хочешь, чтобы меня забанили. А я буду тебя ИГНОРИРОВАТЬ.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 29 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что, серьезно? Я просто отвечаю. А ты мыслишь не знаю что. Тем более ты так перевел стрелки, когда я завел речь о твоей прежней карьере. Как "Sonic vs. Pelmeni" например.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 30 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Слушай, люди меняются,связи рвутся, появляются новые. То,что может,в Гамаке не все получается, но это же не значит,что человек пропал совсем.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 31 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Well, причем тут это. Будь ты хоть звездой района, ты выкладываешь треш. Ты откровенно бьешься об стенку со злости когда тебя критикуют. Это пичально.
|
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 32 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Пельмени не моя идея. Закрываем балаган, бана не хочется из-за тебя.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 33 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| I lol'd. В общем, не изменился ты с того момента. Твои игры - то же ГЭ на гамаке, только со спрайтами инди. Олсо, понтов прибавилось over9000. P.S. Он меня на сайте забанил за критиканство. One more proof, что малчик не любит критику в свой адрес.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 19:58 |
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 34 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| И вообще, зачем мне слушать тебя? Ты вообще не сможешь на меня повлиять, лол. Твои словечки ничего не сделают. Если для тебя треш,а для некоторых нет, то ищи проблему в себе, а не в других. Все, отстань он меня мегаменофан и соникофан. Ты просто-напросто пытаешься выдать меня за дурака. Farewell. Добавлено (09.10.2010, 20:00) --------------------------------------------- Критик из тебя никчемный, если ты подразумеваешь под критикой создание мультов и негодующих сообщений в скайп и личку.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) И вообще, зачем мне слушать тебя? Ты вообще не сможешь на меня повлиять, лол. Твои словечки ничего не сделают. Если для тебя треш,а для некоторых нет, то ищи проблему в себе, а не в других. Все, отстань он меня мегаменофан и соникофан. Ты просто-напросто пытаешься выдать меня за дурака. Farewell. Не любишь слушать критику? Пичаль, малчик. Твой пост вкратце "Я очень крут, мне плевать что там говорят, я щитаю что я крут, у меня крутая команда с овер9000 участниками, и плевать что они все только для массы, короче я очень крут". И увлечения других без разницы. Я не должен высидеть яйцо чтобы судить о качестве яичницы. Я про увличение инди. Quote Критик из тебя никчемный, если ты подразумеваешь под критикой создание мультов и негодующих сообщений в скайп и личку. Лол, где ты такие нашол? Сказать ты все можешь.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 20:01 |
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:03 | Сообщение # 36 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Я имею право на любые интересы. Кстати, ты выдал себя, что ты Фокс. Эпик фейл. Кстати, я не говорил ничего похожего на: "Я очень крут, мне плевать что там говорят, я щитаю что я крут, у меня крутая команда с овер9000 участниками, и плевать что они все только для массы, короче я очень крут"
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 37 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лол, какой Фокс? Что ты мне о своих знакомых говоришь. И где я затронул твои интересы? Я сказал что твои игры - треш, в результате чего ты изошелся желчью и принялся поливать грязью неверных критиканов. Отлично ничиго не скажешь. Quote Кстати, я не говорил ничего похожего на: "Я очень крут, мне плевать что там говорят, я щитаю что я крут, у меня крутая команда с овер9000 участниками, и плевать что они все только для массы, короче я очень крут" А ведешь сибя также. Я видел твои посты на этом форуме. В общем очередной тупой сайт на юкозе, на который зазывают всех сценористов спрайтеров музыкантов однако при этом сам автора нихрена предоставить не умеет, и предлагает просто "собраться и сделать игру". При этом с необыкновенным пафосом, говоря что 14 рублей на кошельке вебмани + донейты корнивала = очень много. В 12 лет продавать игры? С такими рубироидными спрайтами? I lol'd. Вердикт: Автор - пафосный тролль Сайт - очередной сайт на юкозе, Nuff said. Ну в общим и все. P.S. Он еще и щитает чтобы быть тут надо делать игры. I lol'd again.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 20:15 |
|
| |
NSakenov | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:10 | Сообщение # 38 |
Игродел от Глоба
Сейчас нет на сайте
| Quote А вот и нет, я не Фокс, но его друг Ты всячески пытался оскорбить мои интересы, и привлечь к своему Сонику. Достали вы меня, дайте спокойно отдохнуть от вас. Что тебе на этом сайте пригодилось? Ты игры не делаешь. Добавлено (09.10.2010, 20:10) --------------------------------------------- Все. Я удаляюсь. Бана еще не хватало.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 39 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Мой кошелек ежедневно пополняется моим отцом, и не надо мне тут врать. И что? Пополняют твои родитили но сам ты нихрена не заработал. И вообще детка не понтуйся как у тебя много денег. Если руки из одного места деньги не помогут. Заметьте он ушел даже не предоставив пруфов.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 20:36 |
|
| |
orc | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:58 | Сообщение # 40 |
Windows Mast Die
Сейчас нет на сайте
| Да ладно, мальчик повыпендривается и успокоется =]. Деньги на кошельке ничего не значат (Или ты можешь предоставить скрин окна webmoney? Это просто, для уверенности, что ты не лжешь). Пакеты обычно покупают когда сайт готов, и есть посещаемость.
подпись: Аватар Штат-код на рассылку репутации.
|
|
| |
|