Результаты поиска
|
|
луиджи | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 21:41 | Сообщение # 1 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы меня тоже достали. Фокс это FoxedWILY, мой друг. А вы, Эггман, слишком много думаете о себе. Оскорбляете всех. Что, думаете такой умный? Вы REI123 назвали пельменем. О да, вы злитесь на всех кто не признает ваших великих проектов про колобков и ушастиков. Quote ну сам подумай человек заевляет " я сие нуб сделал двиг! на колени нубы!!!! " потом тупо пропадает а потом делает колобка Об этом вы тоже забыли? Добавлено (11.10.2010, 21:41) --------------------------------------------- В общем я ухожу с сайта. Фокс оффициально мертв. Я пришел только чтобы написать в эту тему. P.S. Эггман - просто тупица. Не верьте ему. Он сам нихрена не делает и только ищет всех чтобы создать ему игру. Обычная школота и тролль.
Сообщение отредактировал луиджи - Понедельник, 11 Октября 2010, 18:49 |
|
| |
луиджи | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:09 | Сообщение # 2 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вы достали со своим Фоксом. Фокс - Foxer_EXE. Его забанили за то что он Вериена назвал вытри. Я не отстану.
Сообщение отредактировал луиджи - Понедельник, 11 Октября 2010, 18:25 |
|
| |
луиджи | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 18:05 | Сообщение # 3 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ха. Лог-подделка. Нет, извините. Попытка не прошла.
|
|
| |
луиджи | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 17:32 | Сообщение # 4 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Вот опять вы начинаете это. Не знаю ни одного что вы тут перечислили. Вы клевещите на меня почем зря, как я и говорил, вы просто обиженный.
|
|
| |
луиджи | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 14:28 | Сообщение # 5 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Холивар пошел. Понятно все. Кстати, я сегодня ночью заметил зафлуживание твоего сайта. Не лучший ход но я бы сделал также. Хотя странный текст там. Какой-то чел обиженый на весь мир.
|
|
| |
луиджи | Дата: Понедельник, 11 Октября 2010, 09:01 | Сообщение # 6 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Собственно говоря этот сайт ничем не отличается от большинства крутых студий, но с красивым дизайном. (Который 90% не его а скачан из интернетов) И я ни знаю почиму вы говорите про мою психику. Я просто сказал что не так, правда автор перевел все на личности.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 21:42 | Сообщение # 7 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лол, модерам или админам). Ну ладно. Я обещал не лезть больше. Ты наверное слышал от Кинга. Так что я немного зло критиковал. Но все же ваш сайт некрасивый. Даже своего дизайна нету.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 8 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote Мой кошелек ежедневно пополняется моим отцом, и не надо мне тут врать. И что? Пополняют твои родитили но сам ты нихрена не заработал. И вообще детка не понтуйся как у тебя много денег. Если руки из одного места деньги не помогут. Заметьте он ушел даже не предоставив пруфов.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 20:36 |
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:05 | Сообщение # 9 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Лол, какой Фокс? Что ты мне о своих знакомых говоришь. И где я затронул твои интересы? Я сказал что твои игры - треш, в результате чего ты изошелся желчью и принялся поливать грязью неверных критиканов. Отлично ничиго не скажешь. Quote Кстати, я не говорил ничего похожего на: "Я очень крут, мне плевать что там говорят, я щитаю что я крут, у меня крутая команда с овер9000 участниками, и плевать что они все только для массы, короче я очень крут" А ведешь сибя также. Я видел твои посты на этом форуме. В общем очередной тупой сайт на юкозе, на который зазывают всех сценористов спрайтеров музыкантов однако при этом сам автора нихрена предоставить не умеет, и предлагает просто "собраться и сделать игру". При этом с необыкновенным пафосом, говоря что 14 рублей на кошельке вебмани + донейты корнивала = очень много. В 12 лет продавать игры? С такими рубироидными спрайтами? I lol'd. Вердикт: Автор - пафосный тролль Сайт - очередной сайт на юкозе, Nuff said. Ну в общим и все. P.S. Он еще и щитает чтобы быть тут надо делать игры. I lol'd again.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 20:15 |
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 10 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eggman) И вообще, зачем мне слушать тебя? Ты вообще не сможешь на меня повлиять, лол. Твои словечки ничего не сделают. Если для тебя треш,а для некоторых нет, то ищи проблему в себе, а не в других. Все, отстань он меня мегаменофан и соникофан. Ты просто-напросто пытаешься выдать меня за дурака. Farewell. Не любишь слушать критику? Пичаль, малчик. Твой пост вкратце "Я очень крут, мне плевать что там говорят, я щитаю что я крут, у меня крутая команда с овер9000 участниками, и плевать что они все только для массы, короче я очень крут". И увлечения других без разницы. Я не должен высидеть яйцо чтобы судить о качестве яичницы. Я про увличение инди. Quote Критик из тебя никчемный, если ты подразумеваешь под критикой создание мультов и негодующих сообщений в скайп и личку. Лол, где ты такие нашол? Сказать ты все можешь.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 20:01 |
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:57 | Сообщение # 11 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| I lol'd. В общем, не изменился ты с того момента. Твои игры - то же ГЭ на гамаке, только со спрайтами инди. Олсо, понтов прибавилось over9000. P.S. Он меня на сайте забанил за критиканство. One more proof, что малчик не любит критику в свой адрес.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 19:58 |
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:55 | Сообщение # 12 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Well, причем тут это. Будь ты хоть звездой района, ты выкладываешь треш. Ты откровенно бьешься об стенку со злости когда тебя критикуют. Это пичально.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:53 | Сообщение # 13 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Что, серьезно? Я просто отвечаю. А ты мыслишь не знаю что. Тем более ты так перевел стрелки, когда я завел речь о твоей прежней карьере. Как "Sonic vs. Pelmeni" например.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:50 | Сообщение # 14 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Где все это? Какой еще Фокс. Да, дети могут быть умными. Но ты не из них. Умение создавать парочку треш-игр в гамаке =/= вундеркинд. Я сам за два дня такое сделаю. Ты похоже уже забыл про то каким ты был год назад. Я про это.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 19:51 |
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:37 | Сообщение # 15 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Где? Чтото не замечал. Сворачиваем флейм. Тем более ты только просишь всех тебе помочь, а сам только командуешь. Не видел чтобы ты сам сделал что то годное. ВПрочем нет, видел, но годным ЭТО назвать язык не повернется... я про бету с человечком... Олсо. Создателю команды 12 лет. И в его команду входят люди возраста 20 или 15 лет. Это просто смешно.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 19:44 |
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:55 | Сообщение # 16 | Тема: Вирус |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Я вам уже цитировал: Quote P.S. Я могу появляться на каких хочу сайтах. И вы, сэр не вправе выгонять меня отсюда. Если игра плоха, я имею полное право ее критиковать.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 18:43 | Сообщение # 17 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| А вот и нет, я не Фокс, но его друг. И не надо тут про вар. Плохой типичный укозовский сайт, да-да, я тебе. То что ты премиум не дает особых привелегий твоему сайту. И не надо мне в репутацию гадить. P.S. Я могу появляться на каких хочу сайтах. И вы, сэр не вправе выгонять меня отсюда.
Сообщение отредактировал луиджи - Суббота, 09 Октября 2010, 18:47 |
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:53 | Сообщение # 18 | Тема: Вирус |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Очередная пустая игра от Эггмана. Что еще сказать. P.S. Графика - вырвиглаз.
|
|
| |
луиджи | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 13:27 | Сообщение # 19 | Тема: 2D Sun Studio |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Плохой сайт. Оформление кривое и меня там забанили к тому же. А еще ты выгнал почти всю свою команду чтобы создать вот ЭТО. Epic Facepalm. P.S. Не называй Фокса психом. Он рисует в 100 раз лучше тебя.
|
|
| |