Оцените сайтXD
|
|
Link6768 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пожалуйста - оцениваем XD Конешно маленький-корявенький, но я им просто мало занимаюсь. Вот на днях припекло Про граматические ошибки... писать. Если найдёте фразы на инглише, эт автор перевода движка. Я перевожу по тихому... оч. Оцениваем по 10-ти бальной системе (ой)
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:12 | Сообщение # 2 |
Литературный клуб "Crying Goddess"
Сейчас нет на сайте
| Лови первый тапок. Зеленые буквы на бежево-сером фоне трудночитаемы , особенно в затемненных участках
Не хочу жить
|
|
| |
Link6768 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:14 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Зато на белом фоне в самый раз) Буду исправлять)))
Сообщение отредактировал Link6768 - Понедельник, 10 Мая 2010, 12:17 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:20 | Сообщение # 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Зато на белом фоне в самый раз Только белого фона там очень мало. =) Ещё хотелось бы придраться к отсутствию привязки фона к тексту ,при прокрутке страницы рябит в глазах. Лучше сделать текстовые блоки на отдельном однотонном фоне в границах текста , блоки можно обвести тонкими рамочками под металл.
Не хочу жить
|
|
| |
FSX | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:22 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| В принципе неплохо,только белые буквы внизу сливаются с фоном
|
|
| |
Link6768 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ё Это весь диз коту под.... блин.... знаете кому не удобен фон, в самом низу поменяйте стильна wind waker))))Добавлено (10.05.2010, 12:26) --------------------------------------------- ой неменяйте! я забыл, ещё его не правил. Там все буквы белые Внизу исправлю)))) Когда найду где править Добавлено (10.05.2010, 12:31) --------------------------------------------- Да, пожалуй верно. Сообщениям на форуме нужно сделать слабовато прозрачный фон.
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:38 | Сообщение # 7 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Link6768) Это весь диз коту под.... блин.... знаете Это не летально. Можно ещё поработать подправить ,а не сокрушаться на каждую критичную оценку. Я на яндексе наверное раз 7 под корень дизайн (не шаблонный , все собирала с чистого листа и фоны тоже) меняла ,там конечно проще ,там конструктор ,но тем не менее не успокоилась ,пока не сделала хорошо.
Не хочу жить
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:39 | Сообщение # 8 |
[Великий и могучий хозяинъ]
Сейчас нет на сайте
| Мда... То ещё чудо... Диз мне не оч понравился... Особенно текст... wind вакер хорошая тема... оставь её и поменяй цвет букв... И будет офигенно... Или сделай в таблицах серо-прозрачный фон...
Я: О великий повелитель этой ничтожной вселенной - сокращённо ЁЖ!
|
|
| |
Link6768 | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:43 | Сообщение # 9 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Или сделай в таблицах серо-прозрачный фон... ДА, вот завтра это всё и сделаю. А вэйкер по моему не оч подходит. Но есть ещё куча других скринов Кстати, кто знает как пользоваться всеми наворотами вики Я хз сколько маялся со всякими шаблонами, но ни чего не помогало((( Може там чё то другое нужно???
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 12:53 | Сообщение # 10 |
Сейчас нет на сайте
| Винд хорошая тема ,но я все таки являюсь приверженцем традиционного дизайна. Можно сделать длинненькую шапку из ярких скринов или например взять однотонную полосу - туда поставить по краям персонажей ,а фон сделать или однотонным ,а ещё лучше скрин с винд вэйкером сделать очень бледным. А сверху ставить отдельные однотонные блоки. Сейчас попробую пример накидать в пейнте.
Не хочу жить
|
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
Сейчас нет на сайте
| Если уж речь пошла мне нравятся дизайны подобные моему...
Сообщение отредактировал ezhickovich - Понедельник, 10 Мая 2010, 13:00 |
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:07 | Сообщение # 12 |
Сейчас нет на сайте
| Вот как-то так , извиняюсь ,что так грубо , но мне кажется так будет восприниматься лучше
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 14:58 |
|
| |
ezhickovich | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:21 | Сообщение # 13 |
Сейчас нет на сайте
| Валенсиа, Мда...
|
|
| |
Лёля | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 13:26 | Сообщение # 14 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ezhickovich) Валенсиа, Мда... Ёж , выпей валерьянки и дыши глубже... Ну что я великий дизайнер? Это вообще не моя специальность =)))) И потом оформление я сейчас рисовала в пейнте от балды только чтобы примерно показать как сделать фон и эти блоки (про веселенькие цвета речь разумеется не идет) =)))))))))))) Потому как у автора ещё очень неудобно все устроено - страница болтается , читать тяжело .
Не хочу жить
Сообщение отредактировал Валенсиа - Понедельник, 10 Мая 2010, 13:29 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Понедельник, 10 Мая 2010, 14:24 | Сообщение # 15 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| 1) Белый текст на таком фоне плохо читается. Фон нравиться, а вот цвет шрифта нужно менять. 2) Название "ZeldaFan forum" грубовато вырезано и стилизовано. 3) Окно регистрации цвета морской волны не в тему. Оценка 6/10
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Link6768 | Дата: Вторник, 11 Мая 2010, 12:30 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| http://zfc.gfaq.ru/dir/
Сообщение отредактировал Link6768 - Вторник, 11 Мая 2010, 12:32 |
|
| |
Apb | Дата: Четверг, 13 Мая 2010, 19:57 | Сообщение # 17 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Сайт нагоняет в тоску,не удобная навигация,кривая вёрстка,не красивый дизайн... 1 опыт лучше не выставлять на показ.
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:24 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Мда... URL сразу не запомнить Точнее имя хостинга очень сложное.
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
K0DAK47 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 16:58 | Сообщение # 19 |
Cat Development
Сейчас нет на сайте
| Quote (Валенсиа) очем если есть желание умереть в муках - зайди ко мне на сайт и узри дурацкий стандартный юкозовский шаблон Нормально, если подписаться на премиум - юкоз самое то.Добавлено (14.05.2010, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Валенсиа) Винд хорошая тема ,но я все таки являюсь приверженцем традиционного дизайна Вот отличный классический дизайн. Psi - Morph
.xm Шаблон для разработчиков
Сообщение отредактировал K0DAK47 - Пятница, 14 Мая 2010, 16:50 |
|
| |
Romol | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 20:01 | Сообщение # 20 |
Консольщик
Сейчас нет на сайте
| Так как мне нравится серия игр Zelda, то поставлю тебе за сайт 9 из 10. Добавляй на сайт разные информации, файлы и прочее. Возможно могу оказать в этом некую помощь.
I'm a boxer.
|
|
| |