мастерская флэш игр
|
|
GlaDiaTus | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я решил создать мастерскую флэш игр - http://flashgamecreate.clan.su/ на нем почти нечего нету но скоро там будет гора уроков по созданию флэш игр,флэш программ
|
|
| |
LEPR1CON | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:03 | Сообщение # 2 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| я пытаюсь зарегестрироваться он мне выводит "Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже "
|
|
| |
GlaDiaTus | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| ты воспользуйся формой которая ниже Добавлено (03.04.2010, 21:04) --------------------------------------------- внизу слева
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не первый сайт. За неделю третий который говорит: "пока пустой... "и пустыми остаются. Прошу тебя, не повтари их участь.
|
|
| |
GlaDiaTus | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Lorderon, я пишу урок щас и буду писатьДобавлено (03.04.2010, 21:23) --------------------------------------------- как вам сайт!
|
|
| |
Lorderon | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:31 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Удачи!
|
|
| |
|
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:54 | Сообщение # 8 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Гениально. Спереть чужие уроки это отличный ход. GlaDiaTus, Ты лично в глаза флеш видел? Готов поспорить ты даже тетрис сам не сделаешь в нем.
|
|
| |
GlaDiaTus | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| регайтесь плиз Добавлено (03.04.2010, 21:54) --------------------------------------------- Lester, я сам писал
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 21:56 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| GlaDiaTus, Очень интересно. Значит google врет. Но ты знаешь, я поверю скорее им, чем тебе.
|
|
| |
GlaDiaTus | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:02 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| я их сам писал
|
|
| |
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:07 | Сообщение # 12 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Твой урок Первый пример из гугла Найди 10 отличий. Авторы из "твоего_урока": Seegix.net & Arttower.ru & ejempos.ru не уверен что кто-либо из них - ты, или хотябы знаком с тобой, потому как сайт твой - унылое *сам-знаешь-что*.
|
|
| |
|
Lester | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:15 | Сообщение # 14 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Пффф... ты это своим друзьям будешь рассказывать. Все уроки свободно гугляться и находят автора. Любой желающий может сам проверить. К примеру твое и демиартовское. ... мастерская блин. Смешные вы)
|
|
| |
|
Lorderon | Дата: Суббота, 03 Апреля 2010, 22:54 | Сообщение # 16 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Плагиат, плагиат и ещё раз плагиат. Здесь на сайсе видел не помню где статейку о плагиате. Поищи, пригодится. Просто хоть не копи - пасте было, а другими словами.
|
|
| |
|
Lester | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:20 | Сообщение # 18 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TakBar, ты тоже убейся)
|
|
| |
TakBar | Дата: Пятница, 09 Апреля 2010, 18:40 | Сообщение # 19 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Lester, ты в каком смысле? Я так понял, что в плохом. Мне уже не требуется справедливость со стороны GcUp, я уже начал исправлять ошибки! Это все мои ошибки, я знаю . По глупости это я. Но свой сайт я буду развивать, а уроки из Демиарта я удалю, а оставлю только свои! Лучше я не буду встревать в эту тему...
Game Maker. Урок по созданию игры, как Веселая ферма Нет у меня ничего. Отвечать не буду: нет меня.
|
|
| |
GlaDiaTus | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 11:29 | Сообщение # 20 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
|
|
|
| |