mciv | Дата: Вторник, 21 Апреля 2015, 10:46 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проекту "Микро-цивилизация" более двух лет, все это время игра постоянно допиливается и всячески улучшается. Но сегодня мне необходима ваша помощь.
Я хочу попросить уважаемых и умудренных опытом бесконечных форумных баталий завсегдатаев и новичков форума присоединиться к полузакрытому бета-тесту игры.
Тест называется полузакрытым, потому что сыграть в игру может каждый, а вот носить гордое имя бета-тестера может только тот, кто сыграет несколько раз, и заполнит специальный опросник.
После заполнения опроса, бета-тестер указывается на сайте в разделе благодарностей, и ему там выделяется одно ссылочное место, чтобы продвинуть свой собственный проект. Кроме того, бета-тестеру отключается вся реклама на сайте в благодарность за его труды.
1. Сыграть в игру
2. Заполнить опросник
Опрос большой и подробный. Заполнять его нужно вдумчиво, четко формулируя свои мысли. Если какой-то вопрос не совсем понятен, то нужно либо ответить настолько, насколько понял, либо написать, что ничего не понял, но обязательно ответить на него. Вопросы иногда могут быть как будто об одном и том же, но прошу отнестись к этому с пониманием: это мне действительно необходимо для анализа и выбора наилучшего направления в светлое будущее проекта. Перечитайте вопросы повнимательнее, в крайнем случае используйте одинаковые ответы.
Отзывы об игре в комментариях к этому топику, не учитываются.
Большое спасибо за то, что уделили мне время! Петр Варягин.
Сообщение отредактировал mciv - Вторник, 21 Апреля 2015, 12:57 |
|
| |