Есть идея
|
|
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:44 | Сообщение # 21 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) неа .ехе и не называй меня дебилом. ууу.... ладно, дебилом не буду... кстати обращаюсь к админам, прочитайте на 1 странице топика мой пост о создании соответ. раздела и скажите что на этот счет думаите
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 13:45 |
|
| |
arterial | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 14:54 | Сообщение # 22 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Так всё сайт разгрузися можно залазить и пока регатся а позже доделаю страницу с Dead End и будет вам Е3 и Кри.
Слипкнот РУЛИТ!!!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:18 | Сообщение # 23 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) ак всё сайт разгрузися можно залазить и пока регатся а позже доделаю страницу с Dead End и будет вам Е3 и Кри. Немного меняются планы, Артериал в курсе, и будьте в курсе и вы. сайт делается.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:24 | Сообщение # 24 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (arterial) типа Лемон оч умный и его сделает:))) biggrin да, а артериал ещё умнее, и будет там модером и следить за порядком, поэтому...бойтесь люди!
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:54 | Сообщение # 25 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) Скорей придется делать что-то типо выделенного сайта-блога...с большим кол-вом дискового просстранства и собственным движком... есть же сорсы, в том числе и от гугла...Quote (Lemon) может проще сделать на форуме соответствующий раздел? создается топик проекта - там скрины, описание и ссылка на игру (залита на файлообменник) И такой раздел форума есть - Ваши проекты - Обсуждение разрабатываемых или готовых игровых проектов, сделанных вами. Quote (vergil010) идея классная, вот только мало у кого есть нормально денег для её осуществления. укоз даёт безлиминтное диковое пространство при большом количестве посетителей, GC-Vic, у тебя сейчас сколько набралось? проблема купить, что ли? Quote (Lemon) а по поводу форума. я имею ввиду создать просто раздел и назвать "E3". (это сможет сделать админ, займет 5 минут). а затем создать там 2 - 3 важные темы с правилами в разделе, с правилами по играм, ну и тему "последняя информация о конкурсе"... ну допустим... а остальные темы (не важные) темы команд с играми описанием и скринами :). Было бы что вам покзывать... Многие тут не могут описание без ошибок написать - какое там ЕЗ, песочница будет. ИМХО. Quote (arterial) зря я в начало кода поставил загрузку .ехе поставил - снег сделать хотел гага-га! исполняемые файлы нельзя ставить на загрузку - ВИРУСЫ. Никто, кроме лохов на такой сайт не пойдет - антивирусники и поисковики ЗАБАНЯТ сайт. Короче, ржач!
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
GC-Vic | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:57 | Сообщение # 26 |
GcUp.ru
Сейчас нет на сайте
| Ваши игры (файлы, описания, скрины и пр.) заливаются сюда - http://gamecreating.org.ru/load/9 - кто не дает? 15 000 кб. ограничение, также жесткое модерирование: обязательно описание, скрины и чтобы было грамотно. Чем не подходит?
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится".
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 15:58 | Сообщение # 27 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) И такой раздел форума есть - Ваши проекты - Обсуждение разрабатываемых или готовых игровых проектов, сделанных вами. я же про чисто конкурсный отдел Quote (GC-Vic) Было бы что вам покзывать... Многие тут не могут описание без ошибок написать - какое там ЕЗ, песочница будет. ИМХО. не знаю не знаю, сайт делаеться, но прочитав вот эту цитату три раза я призадумался... а стоит ли... выйдет ли из этого вообще чтонибудь...
|
|
| |
Europa | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:36 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Хей-хей, хватит человека давить, он не жук чтобы его давить, он человек! Надо поддержать его идею! Я лично плюс!
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:38 | Сообщение # 29 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (Europa) Хей-хей, хватит человека давить, он не жук чтобы его давить, он человек! Надо поддержать его идею! Я лично плюс! оО? это твоя идея! я только реализатор ты поставил + сам себе.
|
|
| |
Lemon | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:43 | Сообщение # 30 |
В бане
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Ваши игры (файлы, описания, скрины и пр.) заливаются сюда - http://gamecreating.org.ru/load/9 - кто не дает? 15 000 кб. ограничение, также жесткое модерирование: обязательно описание, скрины и чтобы было грамотно. Чем не подходит? Вик, тогда если ты не против, может создать всетаки небольшой раздел на форуме (именно про инфу о конкурсах)? Туда размещать в топики только инфу о конкурсах "ЕЗ" (смогу сам об этом позаботиться, но призов боюсь не будет), а в топик люди будут кидать ссылки на свои проекты.
Сообщение отредактировал Lemon - Понедельник, 29 Декабря 2008, 16:46 |
|
| |