Суббота, 23 Ноября 2024, 15:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монетизация онлайн игр посредством смс
LiLiThДата: Среда, 04 Декабря 2013, 12:17 | Сообщение # 1
уже был
Сейчас нет на сайте
Доброго времени суток!

Меня зовут Анна, я представляю компанию "АЙС Продакшн" (iceproduction.ru).
Компания «АЙС Продакшн» - технический агрегатор, работающий на рынке информационных и контент-услуг. Наша команда занимается разработкой мобильных сервисов, созданием и поддержанием баз данных, реализацией социальных сетей и облачных сервисов, разработкой и интеграцией сайтов и другими направлениями в сфере интернета и телекоммуникаций.
Мы поможем вам организовать прием электронных платежей с помощью мобильной связи.
Преимущества работы с нами:
• Мы обладаем уникальной партнерской сетью продвижения сервисов. Благодаря широкому гео-таргетингу, возможности продвижения контента разного типа и тематики, у вас есть все возможности получить максимальную отклик по вашему трафику.
• Мы имеем возможность подключения короткого номера с любой тарификацией. Вы можете воспользоваться нашими короткими номерами для оплаты ваших сервисов и услуг.
• Предоставление статистики в режиме реального времени.
• Минимизация финансовых и временных затрат при подключении. Мы работаем с операторами большой тройки по всей России. Наше разделение с операторами 0,5. Мы готовы предлагать вам сотрудничество под минимальные агригаторские 2-3 процента.
С удовольствием рассмотрим любые ваши предложения и ответим на возникшие вопросы.
Компания «АЙС Продакшн» всегда открыта для сотрудничества!

Контакты:
e-mail: anna.orlova181@gmail.com

Сообщение отредактировал LiLiTh - Среда, 04 Декабря 2013, 12:23
ГлюкДата: Среда, 04 Декабря 2013, 12:28 | Сообщение # 2
Lampa Studio
Сейчас нет на сайте
ЗАО, ОАО, ООО? или это просто "айс продакш"? И почему продакшн? с чем это вообще связанно. Вы что-то производите?)

Мой проект Drunk West! (заморожен)
https://gcup.ru/forum/9-99264-1

Мой проект Block Destroyer ( В разработке )
https://gcup.ru/forum/9-102818-1#764778
LiLiThДата: Среда, 04 Декабря 2013, 12:43 | Сообщение # 3
уже был
Сейчас нет на сайте
ООО "АЙС Продакшн" )) А с чем связано название я написала ваше: "Команда «АЙС Продакшн» занимается разработкой мобильных сервисов, созданием и поддержанием баз данных, реализацией социальных сетей и облачных сервисов, разработкой и интеграцией сайтов и другими направлениями в сфере интернета и телекоммуникаций." )))

Сообщение отредактировал LiLiTh - Среда, 04 Декабря 2013, 13:12
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг