лол, всегда такие шутники пишущие не по теме прикалывали...
Лол, всегда прикалывали умники, не улавливающие иронию. Если отбросить все шутки, то по теме писать определенно нечего. Я понятия не имею ни о возможностях автора, ни о его опыте. Он не написал о себе ничего, а лишь попытался неумело пошутить в процессе поиска работы. Серьезно писать в такой теме нечего! *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
zisX, да давай я тебе дам(правда в минус вгоню), а ты игру оформишь для меня с гамирона. ОКей?
Продам свое, куда более пристижное и популярное - аватарка, подпись за 200 рублей. и ещё за сто в статус впишу адресс вашего сайта. торг уместен. беру фалькоденьгами Программист Ruby on Rails / COBOL | Веб-дизайнер(Bootstrap, HTML5, JS) | Викверс на Construct 2 / Classic
Сообщение отредактировал vicu2010 - Четверг, 29 Августа 2013, 21:23
Продам свое, куда более пристижное и популярное - аватарка, подпись за 200 рублей. и ещё за сто в статус впишу адресс вашего сайта. торг уместен. беру фалькоденьгами
Вик продался! Вот бы мне так =)
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Сообщение отредактировал Stalker_Shooter - Четверг, 29 Августа 2013, 21:32
Продам свое, куда более пристижное и популярное - аватарка, подпись за 200 рублей. и ещё за сто в статус впишу адресс вашего сайта. торг уместен. беру фалькоденьгами
Сейчас Фалко расплодится по всему сайту. Я уже путаюсь - кто где...
Похоже на сцену из "Рокки-4", когда Рокки сказал, что противник троится у него в глазах, на что Поли ему посоветовал: "Бей среднего". UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D