Всем доброго времени суток. Прошу знающих людей помочь мне с поиском площадок для раскрутки мобильной игры.
Требуются сайты (русские/английские) с хорошей посещаемостью, на которых можно разместить обзор на мобильную игру (желательно бесплатно, но платные варианты также рассматриваются), где ее смогли бы заметить и заинтересоваться ей. Также хотелось бы узнать, где можно купить место под баннер или разместить рекламу другим способом.
По сути, игра не представляет из себя чего-то экстраординарного (в общем, простенькая игрушка), но в красивом оформление и с довольно интересным (ну, по крайней мере так считаю я) геймплеем. Однако хотелось бы подать ее в хорошем свете, пропиарить, так сказать. Буду очень благодарен за любые советы!
Добавлено (03.02.2013, 14:39) --------------------------------------------- Неужели никто этим не интересуется?
*Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...
Рейтинг от 1 до 1,000 - посещаемость от нескольких миллионов до нескольких сотен тысяч пользователей в день. Рейтинг от 1,001 до 5,000 - несколько сотен тысяч пользователей в день. Рейтинг от 5,001 до 10,000 - от пары сотен тысяч до нескольких десятков тысяч пользователей в день. Рейтинг от 10,001 до 100,000 - от несколких десятков тысяч до нескольких тысяч пользователей в день. Рейтинг от 100,001 - от пары тысяч и менее пользователей в день.
Сообщение отредактировал MegaLoMania - Воскресенье, 03 Февраля 2013, 15:45
Простая аркада. Не думаю, что скрины как-то лучше опишут ситуацию. Да и суть не в том, что за игра, а в том, где о ней можно написать . Ну, а вообще, мне по сути не сложно:
MegaLoMania, спасибо. Довольно интересно. Правда, практически все "яблочное". А для WinPhone есть что-нибудь? Ну, или на крайний случай общее, под любые мобильные платформы, так сказать. *Не убегай от снайпера, умрешь уставшим. *Мои статьи...