Разработаю Сайт
| |
nightmare | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:44 | Сообщение # 1 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Дорогие Друзья! Совсем недавно начал юзать DreamWeaver, и понял, что это чертовски полезная, а главное - интересная, вещь. Так вот, я долго думал над тем, что бы начать создавать сайт, но для кого? Ведь мне over9000 сайтов абсолютно ни к чем. Что я вам предлагаю, если вы создали игру, и хотите сделать сайт для нее, но не желаете для этих целей использовать всем надоевший Ucoz, а хотите выделиться, то я могу вам в этом помочь. Вот пример то, что я умею. (Графика делалась из обычных обоев для рабочего стола, которых в интернете очень много): http://gubitel-gm.narod.ru/ . Цена: 40WMR Сроки: 2-3 дня(В зависимости от сложности)
Да, я понимаю, что это очень дешево, но я не самый крутой в мире Веб-Дизайнер, и даже не претендую на его звание, и к тому же, это ведь не полноценный сайт с форумами, и прочими примочками, а всего лишь персональная страница на HTML.
Hi-Tech News Russia - новости, анонсы, обзоры из мира высоких технологий
Сообщение отредактировал nightmare - Среда, 27 Июня 2012, 18:44 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nightmare, то, что ты умеешь, отстой. Добавлено (27.06.2012, 18:48) --------------------------------------------- Без обид.
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:51 | Сообщение # 3 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) nightmare, то, что ты умеешь, отстой. Очень аргументированное мнение. Спасибо, учту.
|
|
| |
FenMix | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 18:56 | Сообщение # 4 |
Независимый игровой журналист
Сейчас нет на сайте
| nightmare, оно чисто субъективное, не воспринимай в штыки. Но в принципе, так и есть.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Такой сайт можно самому сделать.
|
|
| |
Vq_Set | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Я проагументирую. Во-первых, объекты меню и картинки на главной (да и везде), должны быть прописаны в css, терпеть не могу, когда любые изображения можно "перетаскивать". Во-вторых, графика - полное УГ, если ты берешься за разработку сайтов, а тем более даешь пример, то как раз-таки он и должен быть выполнен лучше всего. В-третьих, те, кто делают свои игры рассчитывают на хоть какое-то комьюнити, соответственно должна быть реализована какая-то cms с простейшим скриптом новостей и хоть каким-то форумом (пусть даже phpbb). В-четвертых, так же люди рассчитывают на нормальный домен или ты работаешь только с народом? То, что ты умеешь это - только плюс, но чтобы получать из этого прибыль - этого явно не достаточно, ИМХО.
|
|
| |
stalker5889 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:11 | Сообщение # 7 |
Свободный игродел
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) всем надоевший Ucoz За то на нём можно создать очень качественный сайт (с форумом, новостями и прочими фишками) и раскрутить его. Зачем мне платить тебе 40 рублей если я могу создать сайт в разы круче на укозе? Quote (nightmare) Совсем недавно начал юзать DreamWeave Когда будет уже "давно" лезь на создание сайтов за деньги, а пока создай Quote (nightmare) over9000 сайтов для себя.
|
|
| |
Vq_Set | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:14 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| stalker5889, согласен со всем, кроме: Quote За то на нём можно создать очень качественный сайт Хороший сайт ты на нем не сделаешь, лично мое мнение, мне никогда не хватает стандартного ассортимента готовых движков, ладно у них есть исходники, а у юкоза? Еще эти дуратские url`ы бесят. Для новичков - может и нормально, а если кто-то посерьезней, то лучше все-таки статическую страничку с форумом - вообще во!
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 19:16 | Сообщение # 9 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalker5889) ачем мне платить тебе 40 рублей если я могу создать сайт в разы круче на укозе? Quote (nightmare) не желаете для этих целей использовать всем надоевший Ucoz, а хотите выделиться,то я могу вам в этом помочь Да и вообще, ребята, к чему эти комменты? Я создал тему не для того, что бы вы оценили мое "творчество".
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 21:00 | Сообщение # 10 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| за такое качество даже рубля жалко)
Сообщение отредактировал arrow25 - Среда, 27 Июня 2012, 21:01 |
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 21:48 | Сообщение # 11 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Пф... тем более. Табличная вёрстка... я так и знал. С таблицами ты никому не нужен, тем более за деньги.
|
|
| |
WhiteFang | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:02 | Сообщение # 12 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Чем плохи таблицы ну ка обесни.
|
|
| |
KRUTyaK | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:03 | Сообщение # 13 |
Всегда готов!
Сейчас нет на сайте
| Мне блога своего хватает)))
|
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:04 | Сообщение # 14 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (KRUTyaK) Мне блога своего хватает))) Quote (WhiteFang) Чем плохи таблицы ну ка обесни. Думаешь он сможет?
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:05 | Сообщение # 15 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WhiteFang, долгое время загрузки, старомодно, обычно так верстают те, кто не умеет верстать.
|
|
| |
arrow25 | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:06 | Сообщение # 16 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) долгое время загрузки откуда инфа?
и вообще я не таблицы хотел на скрине показать) , а явные ошибки в разметке. например DOCTYPE где то на 24... строке(причем он уже второй в этом документе)
Сообщение отредактировал arrow25 - Среда, 27 Июня 2012, 22:09 |
|
| |
nightmare | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:07 | Сообщение # 17 |
2D Game Maker
Сейчас нет на сайте
| Quote (romgerman) долгое время загрузки Да ну? Quote (romgerman) старомодно Чем это старомодно? Quote (romgerman) так верстают те, кто не умеет верстать. А как верстают те, кто умеет верстать, умник, блин?
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:09 | Сообщение # 18 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nightmare) А как верстают те, кто умеет верстать, умник, блин? Верстают DIV'ами.
|
|
| |
WhiteFang | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:10 | Сообщение # 19 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Каждый программист програмирует по своему стилю и 2 кода чисто одикановых у двух программистов не когда не будет так что говорить что верстка таблицами плох полный бред.
|
|
| |
romgerman | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 22:11 | Сообщение # 20 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WhiteFang, если не знаешь, лучше молчи.
|
|
| |
|