Качественное удаленное озвучивание разных проектов!
|
|
Uzzzer_V | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:01 | Сообщение # 1 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Имеется качественный студийный микрофон, 2 мужских голоса. Можем озвучивать разные материалы не дорого! Весь голос проходит хорошую обработку на нашей домашней студии! Также создаем музыкальное сопровождение не дорого!
Примерные расценки: Музыка (минус) ~ 200 руб. Озвучка текста (1 лист А4 14 шрифт, обработка входит) ~ 150-250 руб. Обработка Ваших звуковых файлов ~ 50-100 руб.
|
|
| |
Racot | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:18 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Примеры или наработки в студию.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:34 | Сообщение # 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://vk.com/rzpuplic - здесь можно глянуть! Но тут минуса чисто под рэп, да и то пару самых лучших нет)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 01:39 | Сообщение # 4 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Так залей самые лучшие...
|
|
| |
Racot | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 01:40 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Блин, не густо. Минусы это хорошо но на оплачиваемую работу не тянет. Поработай сначала бесплатно для портфолио. Здесь заказов будет куча, ибо музыканты в цену золота и плюсов в репу накидают. Ну а потом (с наработками) и Cash получать будешь.
Специалист "во всем" - специалист "ни в чем" ------------------------------------ Script Reference для Unity3D Помогу со скриптами for Unity3D
|
|
| |
Uzzzer_V | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:19 | Сообщение # 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Минуса уже брали некоторые более менее известные рэперы Харькова. Самые лучшие выложить не могу так как не я их пишу а мой друг))) Он сам там решает что и когда выложить!
P.S послушайте ElnurRz – minus 17 в группе. И учтите качество понижено!
|
|
| |