Решение задачек по физике, математике, информатике
|
|
xamelon | Дата: Вторник, 03 Апреля 2012, 22:19 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| В общем, ребята, помогу с решением задач по физике, информатике, математике. Разъясню всё, объясню почему так. Если не смогу, то так и скажу, что не смог, но постараюсь сделать всё возможное. Почему? Просто интересно. Мне нравится решать разные задачи; мне нравится, когда мой мозг занят умственной работой. Ну и экзамены скоро... Ориентировано на школьников, ну и поэтому решаю задачи до 9 класса. Цена. Цена небольшая. В зависимости от сложности задачи, но больше 30 рублей не будет. Если задача для меня лёгкая, то вообще бесплатно сделаю. Контакты: icq - 584458508 skype - stas_xamelon e-mail - xamelon96@gmail.com
|
|
| |
Bazket | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 16:58 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| вы с другой планеты? я бы ни за что не стал рещать задачи, даже за деньги
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
mrResident | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:10 | Сообщение # 3 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bazket, это вы скорее всего с другой планеты. Если у человека по этим направлениям получается грамотно и быстро решать задачи, и при этом еще доступным языком объяснить, то почему бы и нет. xamelon, удачи тебе! Надеюсь найдутся желающие воспользоваться твоими услугами
Укроп головного мозга - болезнь тяжелая, но излечимая!
|
|
| |
Bazket | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 17:32 | Сообщение # 4 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (mrResident) Если у человека по этим направлениям получается грамотно и быстро решать задачи, у меня тоже получается, но решать задачи блин за просто так?
xamelon, хотя бы по дороже бери
Требуется художник, для рисования множества вещей, персонажей и прочего. Оплата приветствуется.
|
|
| |
xamelon | Дата: Среда, 04 Апреля 2012, 18:55 | Сообщение # 5 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Bazket, если брать подороже, то никто не согласиться, ну и тем более, если мне самому это интересно mrResident, спасибо за пожелания!
|
|
| |