обьядинение - Сайт про инди игры
|
|
maunats | Дата: Среда, 11 Января 2012, 19:35 | Сообщение # 21 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Хотите помогу??? конечно, зарегистрируйся на сайте и напиши мне(40rupii)л.с. и я сделаю тебя модератором.
Сайт инди игр Мои игры D-Race D-Race 2: new challenge
|
|
| |
|
maunats | Дата: Среда, 11 Января 2012, 20:40 | Сообщение # 23 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Просто хотел сказать еще много работы тебя ни кто не заставляет, если хочешь помогай. Или ты разбираешься в web дизайне?
|
|
| |
Kamskii | Дата: Среда, 11 Января 2012, 20:59 | Сообщение # 24 |
Game ≠ Toy
Сейчас нет на сайте
| Quote (1izumrud_no) балда не грамотная! неграмотная, балда неграмотная!
|
|
| |
|
maunats | Дата: Среда, 11 Января 2012, 23:49 | Сообщение # 26 |
участник
Сейчас нет на сайте
| сео я знаю, знаю довольно не плохо. jiumx60rus, я не из тех людей которые сообщают свои пароли не проверенным людям, без обид, но для начала напиши несколько статей, сделай обзоры, а потом если я буду в тебе уверен скажу тебе пароль. Повторяю без обид.
|
|
| |
|
Морриарте | Дата: Четверг, 12 Января 2012, 19:06 | Сообщение # 28 |
LINUX ФАНАТ
Сейчас нет на сайте
| Ребят вы чего. Автор сайта очередной человек, который хочет почувствовать себя богом. Великим админом. Как всегда. Quote (jiumx60rus) я не из тех людей которые сообщают свои пароли не проверенным людям О да, там прям есть за что трястись. Quote (maunats) но для начала напиши несколько статей, сделай обзоры Ищи дурачков. Quote (maunats) а потом если я буду в тебе уверен скажу тебе пароль. Блин, круто. Quote (maunats) Повторяю без обид. Без комментариев.
maunats, запомни на будущее. Чтобы стать администратором популярного ресурса, нужно потрудиться. В первую очередь самому. В данном случае я этого не вижу.
Сообщение отредактировал Buran - Четверг, 12 Января 2012, 22:48 |
|
| |
|
maunats | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00:25 | Сообщение # 30 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Я думаю с паролем угадал не угадал Buran, я не кого не заставляю, я просто спросил, вдруг кому-то это будет интересно!Добавлено (13.01.2012, 00:25) --------------------------------------------- И ни кем я себя не возомнил, просто группой человек сайтом заниматься будет легче!
|
|
| |
MrNesh | Дата: Пятница, 13 Января 2012, 14:57 | Сообщение # 31 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) И ни кем я себя не возомнил, просто группой человек сайтом заниматься будет легче!
Смотря с какой группой
|
|
| |
maunats | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 14:52 | Сообщение # 32 |
участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, ты еще не передумал?
|
|
| |
ArtGr | Дата: Воскресенье, 15 Января 2012, 15:38 | Сообщение # 33 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (maunats) Quote (jiumx60rus) Я думаю с паролем угадал не угадал
Значит, пароль - QWERTY. Как я понял из постов вышек, сайт - из разряда проектов "вы работайте, а я руковожу".
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
MrNesh | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 07:24 | Сообщение # 34 |
Воин добра и света
Сейчас нет на сайте
| Нууу типо да
|
|
| |
maunats | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 17:17 | Сообщение # 35 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ArtGr) "вы работайте, а я руковожу". Quote (jiumx60rus) Нууу типо да типа нет, работаем вместе
|
|
| |
ArtGr | Дата: Понедельник, 16 Января 2012, 19:28 | Сообщение # 36 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ТС: чтобы сайтом заинтересовались, на нем должен быть интересный контент. На данный момент этого не наблюдается.
... ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! :-)
|
|
| |
maunats | Дата: Вторник, 17 Января 2012, 01:06 | Сообщение # 37 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я не пойму что вы ждете? Вы хотите чтобы автор сайта наполнил сайт контентом, продвинул его в поисковиках, а когда сайт начнет приносить доход начал с вами делиться? Вопрос: зачем автору раскрученного ресурса, у которого все идет хорошо, начинать с кем-то делиться? Ведь и так все хорошо! тема создана для того, чтобы собрать группу из нескольких человек и развивать ресурс совместно. Ведь так легче.
|
|
| |