Встреча участников сообщества gcup в Санкт-Петербурге
|
|
|
|
Suirtimid | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 10:37 | Сообщение # 1 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Сори за дубль темы, для тех кто возмутился, объяснение: Такая сходка уже проводилась. Однако, последнее время аудитория gcup-a выросла, да и времени прошло уже много. А суть предложения проста: - собраться в баре - познакомиться в реальности - выпить кружечку чая - пообщаться на тему геймдева
Поверьте это очень интересно.
Данный опрос создан с целью прозондировать потенциальную аудиторию, если желающие будут, создам тему уже более конкретную. В этой теме не вижу смысла для постов, просто проглосуйте. Если модераторы не будут против, я тему буду периодически апать.Добавлено (20.09.2011, 10:37) --------------------------------------------- ап
бложек About Vampires Macro Evil Sun EvilMoon_Android
|
|
| |
Dinaros | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (Suirtimid) выпить кружечку чая может чашечку? Quote (Suirtimid) Поверьте это очень интересно. Молодым(как я и младше) не очень. Обсудите лучше поломку стима, новые игры, графон и т.д. Ладно угораю, это интересная затея, но много ли людей придет? На самом деле?
|
|
| |
TERAKKA | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 13:53 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как и большинство проголосовавших имею желание, но не возможности. Все-таки Питер - далековато(да и жить где-то надо, не в гостинице же, а на день ехать - не вижу смысла).
Сообщение отредактировал TERAKKA - Вторник, 20 Сентября 2011, 19:23 |
|
| |
Suirtimid | Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23:05 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Dinaros, Я вообще хотел сказать рюмочку кофе конечно. ) Затея сходок интерент сообществ стара как мир. Присутствовал на многих. Тут с полгода назад организовывал, пришёл один человек.. на самом деле это нормально для первой сходки, но потом он сайта пропал...(
TERAKKA, Вот помню давным давно, когда прозебал на сходках различных рокеров и неформалов, никогда не являлось проблемой жильё, но это когда всё-таки есть уже сообщество. Человек на пять местных, можно принимать гостей из далека.Добавлено (20.09.2011, 23:05) --------------------------------------------- ап
|
|
| |
Matou | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 00:16 | Сообщение # 5 |
Исходный коТ
Сейчас нет на сайте
| Что-то как-то печально все на данный момент.
|
|
| |
Suirtimid | Дата: Пятница, 23 Сентября 2011, 21:23 | Сообщение # 6 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Matou, отнюдь Добавлено (22.09.2011, 08:58) --------------------------------------------- ап Добавлено (23.09.2011, 21:23) --------------------------------------------- ап
|
|
| |