Собираю команду для RPG-проекта на GM
|
|
DerPool | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:32 | Сообщение # 1 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| У моего проекта пока нет не названия, ни сюжета. Проект уже начат я понемогу делаю карту, но т.к я один это трудно. Я ищу: 1. Художников (рисовать спрайты и анимацию, также желательно GUI) 2. Людей которые знакомы с GML и самим GM. 3. Сценаристов (Это Главное!) Т.к я знаю GM на 3+, то я ищу почти новичков, и любителей. Есле заинтересует писать в ЛС Есле будет что-то не понятно извеняйте не очень хорошо строю предложения З.Ы Извините есле я написал это не втом разделе.
Сообщение отредактировал DerPool - Четверг, 14 Июля 2011, 14:26 |
|
| |
stalkerya | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 12:57 | Сообщение # 2 |
Пользователь Blender 2.5
Сейчас нет на сайте
| DerPool, Quote (DerPool) Проэкт уже начат я понемогу делаю карту, но т.к я один это трудно. Слов нет. Учись друг мой, учись.
Бросила девушка после того, как узнала, что я перешел с гм на Construct.
|
|
| |
DerPool | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:00 | Сообщение # 3 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| stalkerya, Ты о чем?
|
|
| |
Stas96 | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:01 | Сообщение # 4 |
Programmer and Game Designer
Сейчас нет на сайте
| DerPool, Ты ошибся разделом. Тебе надо в раздел: "Команды".
|
|
| |
DevCon | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 13:04 | Сообщение # 5 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Совет: лучше выложить какую-то наработку, например скриншот, арт, карту, элементы интерфейса - хоть что-то. К человеку, у которого ничего нет, кроме списка вакансий вряд ли кто-то захочет пойти У вас даже описания проекта нет, зато есть список вакансий - это ведь смешно.Добавлено (14.07.2011, 13:04) --------------------------------------------- И да: слово "ПроЭкт" не внушит доверия к вам.
Cоциальная сеть для игроделов [Online] Дикий Запад: Завоеватели[BETA]
|
|
| |
DerPool | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:09 | Сообщение # 6 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Stas96, Я уже понял. DevCon, Я же написал я только начал делать карту, и поэтому показывать пока нечегоДобавлено (14.07.2011, 14:09) --------------------------------------------- DevCon, И всего что я могу представить это несколько подробностей
Сообщение отредактировал DerPool - Четверг, 14 Июля 2011, 14:05 |
|
| |
DevCon | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:15 | Сообщение # 7 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Зачем тогда тема создавалась? Где хотя-бы описание?
|
|
| |
DerPool | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:20 | Сообщение # 8 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DevCon, Мне команда нужна!!!!! Я один не сделаю, то что я хочу! К чему такие вопросы, если понятно зачем создавалась тема?
|
|
| |
DevCon | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:30 | Сообщение # 9 |
участник
Сейчас нет на сайте
| DerPool, Quote (DevCon) К человеку, у которого ничего нет, кроме списка вакансий вряд ли кто-то захочет пойти Замкнутый круг. Нет описания, нет материалов - и кому вы нужны? Может и грубо, но это так.
|
|
| |
ZloiZina | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 14:57 | Сообщение # 10 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| А я согласен работать с тобой, мне кажется, что твой проект выстрелит. Готов попробовать себя в качестве сценариста. Пиши обмазгуем.
Всё — автопортрет. Всё дневник.
|
|
| |
DerPool | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:07 | Сообщение # 11 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| DevCon, На следующей неделе постараюсь доработать и выложу материалы Постараюсь сделать это как можно скорее. И еще. Оскорблять не стоит, если у меня еще нет того, что можно показать, это не значит, что ничего нет
|
|
| |
DevCon | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:24 | Сообщение # 12 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (DerPool) И еще. Оскорблять не стоит, если у меня еще нет того, что можно показать, это не значит, что ничего нет И где я кого-то оскорбил?
|
|
| |
DerPool | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:29 | Сообщение # 13 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Ты был очень близок к нему. Quote (DevCon) Нет описания, нет материалов - и кому вы нужны? Найдутся люди, которые помогут мне
|
|
| |
Don_Alexey | Дата: Четверг, 14 Июля 2011, 15:30 | Сообщение # 14 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Напиши поподробнее в личку мне или Strateg'u.мы поможем чем ни будь!только постарался поподробнее!
Офф. Сайт Битва за Олейрент - Это мой сайт посвящённый серии игр Битва за Олейрент. Видео прохождение игр - Это мой сайт посвящённый прохождению игр.
|
|
| |