| Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net | 
|  | 
| 
| ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:28 | Сообщение # 21 |  |   Создатель Fly-portala Сейчас нет на сайте | Quote (XDAS) Во вторых без "клонов" в интернете было бы максимум около 60-80 сайтов. Клоны но не копии |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:30 | Сообщение # 22 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Клон полностью отражает сущность оригинала. Копия - также. Я неправ? |  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 23 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | Quote (ТяжолыйМолот) Клоны но не копииДействительно, ты сам понял, что сказал?

Учу питон. Делаю Bang Bang-X.
 P.s - Питон занятная вещь зараза)))
 Мой сайт - http://easy-game.tk/
 Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
 |  |  |  |  | 
| 
| ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:26 | Сообщение # 24 |  |   Создатель Fly-portala Сейчас нет на сайте | Quote (XDAS) Действительно, ты сам понял, что сказал?  Конечно  |  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:07 | Сообщение # 25 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | Quote (ТяжолыйМолот) Конечно Не вериться.

Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
 |  |  |  |  | 
| 
| Arab-Emir | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:30 | Сообщение # 26 |  |   مجرد مبرمج Сейчас нет на сайте | XDAS, ты случайно не мог бы взять на сайт модератора?   
 العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов.
 "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать."

Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:13 |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 27 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Что умеешь? |  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 28 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Может и возьмём. |  |  |  |  | 
| 
| Arab-Emir | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:33 | Сообщение # 29 |  |   مجرد مبرمج Сейчас нет на сайте | Quote (Lorderon) Что умеешь?Интересно получается. А что именно от меня требуется? Русский язык я знаю хорошо, пишу грамотно... Мог бы описания делать, народ на сайт приглашать. Да мало ли чего.

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:34 | Сообщение # 30 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Quote (Arab-Emir)  Мог бы описания делать, народ на сайт приглашать.Это неплохо. для начало добавь пару конструкторов или движков или новостей, посмотрим на твой умение писать описание, и решим. Если хорошо, тогда хорошо.
 |  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:36 | Сообщение # 31 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | Quote (Lorderon) Это неплохо. для начало добавь пару конструкторов или движков или новостей, посмотрим на твой умение писать описание, и решим. Если хорошо, тогда хорошо.Поддерживаю. Arab-Emir, покажи себя.

|  |  |  |  | 
| 
| Arab-Emir | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:48 | Сообщение # 32 |  |   مجرد مبرمج Сейчас нет на сайте | По мере появления свободного времени, буду помогать ресурсу, как смогу. 

Сообщение отредактировал Arab-Emir - Вторник, 02 Ноября 2010, 10:17 |  |  |  |  | 
| 
| RaiR | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 33 |  | Псих о Лог Сейчас нет на сайте | XDAS, нда ты глянь на сайт и увидиш где там глюки и прочие вещи, а да кстати iq у меня 145 

|  |  |  |  | 
| 
| Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 34 |  | старожил Сейчас нет на сайте | Quote (RaiR) а да кстати iq у меня 145 И что? Предлагаешь нам свои услуги? Какого рода?
 |  |  |  |  | 
| 
| RaiR | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 35 |  | Псих о Лог Сейчас нет на сайте | Quote (Lorderon) И что? Предлагаешь нам свои услуги? Какого рода? эт ты к чему сказал он просто спрашивал какой у меня iq

|  |  |  |  | 
| 
| XDAS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 05:10 | Сообщение # 36 |  |   Ярый фанат GML Сейчас нет на сайте | RaiR, Не похоже.

|  |  |  |  |