Сайт для разработчиков игр. craft-games.ucoz.net
|
|
ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:28 | Сообщение # 21 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Во вторых без "клонов" в интернете было бы максимум около 60-80 сайтов. Клоны но не копии
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 12:30 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Клон полностью отражает сущность оригинала. Копия - также. Я неправ?
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:08 | Сообщение # 23 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Клоны но не копии Действительно, ты сам понял, что сказал?
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 13:26 | Сообщение # 24 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| Quote (XDAS) Действительно, ты сам понял, что сказал? Конечно
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:07 | Сообщение # 25 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (ТяжолыйМолот) Конечно Не вериться.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:30 | Сообщение # 26 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| XDAS, ты случайно не мог бы взять на сайт модератора?
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Понедельник, 01 Ноября 2010, 17:13 |
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:31 | Сообщение # 27 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Что умеешь?
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:32 | Сообщение # 28 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Может и возьмём.
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:33 | Сообщение # 29 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Что умеешь? Интересно получается. А что именно от меня требуется? Русский язык я знаю хорошо, пишу грамотно... Мог бы описания делать, народ на сайт приглашать. Да мало ли чего.
العرب من الإمارات - Араб из Эмиратов. "Плох ни тот, кто не знает, а тот, кто не хочет знать." Skype: arab-emir
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:34 | Сообщение # 30 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Arab-Emir) Мог бы описания делать, народ на сайт приглашать. Это неплохо. для начало добавь пару конструкторов или движков или новостей, посмотрим на твой умение писать описание, и решим. Если хорошо, тогда хорошо.
|
|
| |
XDAS | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:36 | Сообщение # 31 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) Это неплохо. для начало добавь пару конструкторов или движков или новостей, посмотрим на твой умение писать описание, и решим. Если хорошо, тогда хорошо. Поддерживаю. Arab-Emir, покажи себя.
|
|
| |
Arab-Emir | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 15:48 | Сообщение # 32 |
مجرد مبرمج
Сейчас нет на сайте
| По мере появления свободного времени, буду помогать ресурсу, как смогу.
Сообщение отредактировал Arab-Emir - Вторник, 02 Ноября 2010, 10:17 |
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:32 | Сообщение # 33 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| XDAS, нда ты глянь на сайт и увидиш где там глюки и прочие вещи, а да кстати iq у меня 145
|
|
| |
Lorderon | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 20:50 | Сообщение # 34 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (RaiR) а да кстати iq у меня 145 И что? Предлагаешь нам свои услуги? Какого рода?
|
|
| |
RaiR | Дата: Понедельник, 01 Ноября 2010, 21:57 | Сообщение # 35 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lorderon) И что? Предлагаешь нам свои услуги? Какого рода? эт ты к чему сказал он просто спрашивал какой у меня iq
|
|
| |
XDAS | Дата: Вторник, 02 Ноября 2010, 05:10 | Сообщение # 36 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| RaiR, Не похоже.
|
|
| |