Как избежать бана за аутрич?
|
|
DartinBetty | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:59 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Может ли аутрич навредить сайту?
|
|
| |
JackNazaryan | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:15 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Слишком общий вопрос. Что именно может навредить? Само явление безобидное, где тут бан?
|
|
| |
PerezOlida | Дата: Понедельник, 03 Марта 2025, 21:17 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Если неправильно проводить аутрич, можно столкнуться с фильтрами поисковых систем или даже баном. LinkBuilder объясняет, как работать безопасно и не нарушать правила SEO: https://linkbuilder.com/ru/blog/what-is-outreach. Главное – избегать массовых спам-рассылок и работать с качественными сайтами. Чем естественнее выглядит ссылка, тем меньше рисков для сайта. Также важно следить за изменениями алгоритмов поисковых систем, чтобы не попасть под санкции.
|
|
| |
yuliacd | Дата: Понедельник, 05 Мая 2025, 17:57 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Ох, вот этот вопрос реально заставил задуматься. У меня было пару случаев, когда я начала активно делать аутрич — вроде бы всё по уму: качественные статьи, нормальные доноры, но через пару недель трафик просел, как будто кто-то резко нажал на тормоза. И сначала я вообще не связала это с аутричем, думала — апдейт, сезонность, что угодно. А потом начала копать — и поняла: если лезть слишком резко и без чувства меры, особенно с одинаковыми анкорами или с донорами, у которых уже “перегруз”, можно реально словить минус.
|
|
| |