Аренда серверов и машин под сервера
|
|
Daly | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 12:51 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| можно но-ип.ком можно хамачи если комп невыключать айпи не меняетса имхо а он круглосуточныйй =)
|
|
| |
RaiR | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 13:19 | Сообщение # 22 |
Псих о Лог
Сейчас нет на сайте
| STARxWARS, Quote (STARxWARS) Мне человек платит 2.000 рублей что бы я ему поставил на ubuntu 10.04 так что я ставлю на юбунту... чуш ты говориш лучше молчи, или почитай про linux, ubuntu тот же debian только с юзер френдли возможностями ну и код немног переписан, ставь ubuntu server на здоровье, а то что тебе платят на до фени.Добавлено (26.10.2010, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (STARxWARS) можно хамачи вот еще что подтверждает то что тебе нельзя быть хостером ты незнаеш самой основы, хамачи это не для статического ip а для того чтоб создать кооперативную сеть(VPN) и чтобы зайти на сервер или еще куда нибудь клиент должен скачать хамач и подключится к сети, а так никто не хочет делать, Quote (STARxWARS) если комп невыключать айпи не меняетса имхо а он круглосуточныйй =) если комп не выключать ip будет менятся каждыйе 12 часов, так что в любом случае нужна стата или домен.
|
|
| |
67boy | Дата: Вторник, 26 Октября 2010, 14:54 | Сообщение # 23 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Неочень хорошо!
|
|
| |
Daly | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 08:37 | Сообщение # 24 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У нас появилась новая машина 9гб ОЗУ 8 гб ОПЕРАТИВКИ могу предоставить скриншот инет 10 мигабит ИП статический АП
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 08:50 | Сообщение # 25 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) 9гб ОЗУ 8 гб ОПЕРАТИВКИ Что это? Определись 8 или 9 гб.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
Qvant | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 09:52 | Сообщение # 26 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) 10 мигабит
|
|
| |
XDAS | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:26 | Сообщение # 27 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| gg host Добавлено (05.11.2010, 11:26) --------------------------------------------- Вы сможете держать максимум 20 серверов для кс. Не говоря уже об ММО. Для нормальной работы сервера LineAge2 с полной геодатой и защитой вам придеться отдать всю свю оперативу. + IP динамический. 10mbit/s вам не хватит.Разве,что только для кс. Моя оценка:-100500 Я с вас смеюсь ей богу.
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
saramar | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 11:54 | Сообщение # 28 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| хмм а почему вы не купите статику IP? если я не ошибаюсь он стоит 60р в месяц =) Добавлено (05.11.2010, 11:54) --------------------------------------------- хы на сайте надпись ---- Скора появитса список сайтов серверов который приобрели у нас машины красные ошибки во 2 слове вообще 2 ошибки =)ОМГ парню 20 лет судя по надписи зеленым цветом МАШИНЫ преобретают у них сервера =) :D :D :D ржу немогу
Сообщение отредактировал saramar - Пятница, 05 Ноября 2010, 11:56 |
|
| |
snikers | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:25 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Жеесть. Люди. Я тогда решил тоже сдавать свой домашний компьютер в аренду под сервера для ММО. 1.5 гб оперативной памяти. Разрешение экрана больше чем у него ^^'. Скорость 2 мегабита. Использую хамачи, бесплатную версию к тому же.
все о варкрафте
|
|
| |
saramar | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:43 | Сообщение # 30 |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) Разрешение экрана больше чем у него ^^'. а экран то тут причем ?
Сообщение отредактировал saramar - Пятница, 05 Ноября 2010, 12:46 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 12:49 | Сообщение # 31 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (snikers) Разрешение экрана больше чем у него ^^'. Да зачем нам твоё разрешение? Мышь-то хоть трёхкнопочная? Если нет, то сервер плохой.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
snikers | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:00 | Сообщение # 32 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вы что, разрешение необходимо Даа, мышка трехкнопочная оптическая
все о варкрафте
|
|
| |
XDAS | Дата: Пятница, 05 Ноября 2010, 13:45 | Сообщение # 33 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| а у меня 7 кнопочная Все я просто обязан свою машину сдать в аренду
Учу питон. Делаю Bang Bang-X. P.s - Питон занятная вещь зараза))) Мой сайт - http://easy-game.tk/ Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте!Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном скорей свободу обрести © КиШ
|
|
| |
XDAS | Дата: Суббота, 06 Ноября 2010, 00:52 | Сообщение # 34 |
Ярый фанат GML
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) Придурки Эм..Понимаешь в чем вся соль. Придурком ты выставил сдесь себя, создав эту тему
|
|
| |
SmileBuddha | Дата: Четверг, 09 Июня 2011, 01:06 | Сообщение # 35 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| ой спасибо тебе STARxWARS)) давно так не смеялась))
хорошо тему развили))
|
|
| |
nold12 | Дата: Четверг, 02 Февраля 2017, 12:22 | Сообщение # 36 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Друзья. По аренде серверов могу вам подсказать один сайт, сам арендовал сервер здесь. Очень выгодно у них. https ://sartelekom.ru
|
|
| |