Appfox_app | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 10:50 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте дорогие друзья! Хочу рассказать Вам немного о студии AppFox
Студия AppFox предоставляет спектр услуг в сфере разработки и продвижения, а именно: - Мобильные приложения под платформы Ios и Android; - Программное обеспечение (Софт, скрипты и обучающие программы); - Создание сайтов (От простого сайта “визитки” до сложного бизнес продукта); - Разработка VR приложений любой сложности; - Разработка компьютерных и мобильных игр под ключ; - Разработка браузерных игр (Любого жанра); - Продвижение мобильных приложений в топ; - SMM продвижение во всех социальных сетях без офферов и ботов (Вконтакте, Facebook, Odnoklassniki, Instagram, Youtube).
Также студия Appfox предоставляет дополнительные услуги: - 3D моделирование (Скульптинг, топология, текстурирование, low poly, PBR графика); - Услуги программиста уровня Senior и Middle (UE4, CryEngine 3, Unity); - Дизайн приложений (От концепта и скульптинга до ретопологии и рендера готового арта); - Разработка технического задания (Разработка проектной документации); - Озвучка игры (Более 15 профессиональных дикторов к Вашим услугам).
Что Вы получите, если закажите свой проект у AppFox? - Низкую цену, благодаря работе специалистов из различных регионов нашей страны. Да-да, мы не имеем большой офис в центре Москвы! Мы не тратимся на дорогую аренду! Это и позволяет нам предлагать честную цену. - Высокое качество, которое мы гарантируем - либо возвращаем Вам деньги. Это в наших интересах предоставить Вам действительно качественный продукт, ведь мы даем пожизненную гарантию на исправления ошибок и багов. - Скорость, за счет работы более двадцати специалистов над Вашим проектом. К тому же мы работаем не по 8 часов, а головой.
За все время работы, студия AppFox установила крепкие и доверительные отношения со многими постоянными клиентами. И получила рекомендательные письма и отзывы от наших клиентов.
Почему стоит выбрать студию AppFox? Разработка приложений - процесс не из легких, к тому же ответственный. На результат влияет опыт и навыки всех специалистов студии. И только комплексный и организованный подход дает гарантии на творческий взрыв.
Наши основные преимущества: - Низкие цены. Если Вы найдете студию или компанию, которая рассчитает Ваш проект дешевле - мы сделаем цену еще ниже. - Бесплатное составление технического задания. Весь процесс подготовки и дизайн документа мы берем на себя. - Договор о неразглашении. С договором NDA Вы можете не переживать и быть уверенны в том, что Ваш проект не покинет стены нашей студии. - Продвижение Вашего продукта в подарок. Три месяца оплаты маркетолога как приятный бонус. - Поддержка. Вам будет предоставлен персональный менеджер.
Контактные данные для получения подробной информации по интересующему Вас вопросу: - http://appfox.ru - https://vk.com/foxtimerussia - Skype : Appfox.ru - Email: info@appfox.ru - Телефон: +7 (499) 112-03-83 (Пн-Вс, с 10:00 до 22:00)
Разработка мобильных приложений Appfox.ru
|
|
| |
drcrack | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 10:51 | Сообщение # 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| ну и простыня
|
|
| |
Левша | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 14:41 | Сообщение # 3 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Appfox.ru - Мошенники и наглые кидалы. Лично мне не оплатили 600$ за 3 недели работы. За те самые приложения по кирпичам... Да и других своих разработчиков кинули. http://www.gamedev.ru/job/forum/?id=230855 Гнать отсюда поганой метлой...
X.cor.R (Prologue)
Сообщение отредактировал Левша - Четверг, 15 Марта 2018, 14:43 |
|
| |
AlexRabbit | Дата: Четверг, 15 Марта 2018, 15:03 | Сообщение # 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очередная тема от этих.... я даже не знаю каким словом назвать. Считаю надо банить и удалять профиль.
Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
|
|
| |