Четверг, 24 Июня 2021, 14:12

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Вакансии и работа » Нужны ещё люди в команду
Нужны ещё люди в команду
Colonel2017Дата: Понедельник, 09 Октября 2017, 22:53 | Сообщение # 1
уже был
Сейчас нет на сайте
Игра "Полководец"
Жанр: пошаговая стратегия.
Основная схема: игрок против игрока.
При её создании была за основу взята игра «Panzer General», после чего начата глубокая переработка прототипа, с учетом множества пожеланий, высказанных игроками за многие годы, и с учетом превращения игры в глобальную стратегию.
Действие игры происходит в глобальном варианте на карте размером с земной шар, в масштабе 5 км на одну клетку (гекс) без временных ограничений. Первоначально готовится серия отдельных сценариев на локальных картах и ограниченных по времени. При этом, все сценарию делаются в едином масштабе и являются частью общей глобальной карты.
Игра стратегическая, и игрок не решает в ходе игры никаких тактических задач. Юниты в игре моделируют дивизии бригады или отдельные батальоны, то есть минимальный уровень управления — корпусной. Минимальный сценарий предусматривает боевые действия, в которых задействованы несколько объединений фронтового уровня.
Вооруженные силы моделируются целиком, лишь с поправкой на тыловую структуру, которые в первоначальной версии игры решено сделать условной и не моделировать.

Проект чуть приостановился по ряду объективных причин, но сейчас хочется его в полной мере развернуть, причем, в первую очередь в плане его монетизации.
Поэтому нужны люди.

В первую очередь нам нужен толковые SMM-щик для монетизации проекта, через социальные сети. Если нет опыта, но есть желание учиться, то можем научить монетизировать интернет-проекты. В жизни пригодится, это дает возможность иметь немалый кусок белого хлеба с густо намазанной черной икрой.
...
Так же не помешал бы программист на языке C LUA, для доработки игры. Человек, готовый учиться тоже подойдет.
...
Нужен человек, который сделает, или точнее, доделает сайт. Сейчас создана лишь сама основная структура на Drupal, и грузится контент (более полутора тысячи страниц загружено), но надо доводить до ума все необходимое
...
Сейчас мы рассматриваем вариант создания он-лайн версии игры. Если найдется человек, который захочет этим заняться, то можно обсудить, но пока все на стадии обдумывания.
...
Ну и так же нужны люди для работы над сценариями. Только сразу предупреждаю, что речь идет про сугубо техническую работу. Кроме того, что что-то придумать и найти необходимую информацию, 90% работы над сценарием это создание различных таблиц, разработка карты, работа с графикой. Причем, работа над сценарием требует знаний по военному делу и военной истории.

-----
Кстати, так как созданный нами движок моделирует Вторую мировую войну (а так же Первую и Третью), то могу предложить его для использования тем, кто хочет создать свой вариант игрушки в этом жанре. Только базы данных поменять под соответствующий период и можно делать свои сценарии.
AlexRabbitДата: Понедельник, 09 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 2
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата Colonel2017 ()
Так же не помешал бы программист на языке C LUA, для доработки игры

Скрины, демка?


Нам требуются партнеры для продвижения и поддержки нашего ПО
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Вакансии и работа » Нужны ещё люди в команду
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2021 Рейтинг