офф
|
|
dimka3366 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 21 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, Спасибо за советы=) Главную я не менял, только картинки, сейчас уже есть главная со сменой картинки дня и ночи)) художнику уже заказал нарисовать картинки=)
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 22:49 | Сообщение # 22 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| Хочешь добавляй меня в ICQ. Буду давать советы по настройке и оптимизации твоей игрули. И кстати ты купил сервер, это не спасение игры от лагов и тормозов. Так же нужно работать над защитой, я целый год убил на фулл защиту моей игры, а это ой как не дёшево стоит.
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 22:52 | Сообщение # 23 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ПрофЭссор, Не знаю даже)) мы с тобой поругались одно время если ты не забыл =))))
Если помог, ставь + в репу! Для спасибо есть кнопка! "±" wwwhl.ru - Хоккейная лига интернета
|
|
| |
ПрофЭссор | Дата: Четверг, 09 Сентября 2010, 23:38 | Сообщение # 24 |
Разработка и создание сайтов. Студия: dezFlyin.
Сейчас нет на сайте
| dimka3366, не помню даже.. Когда, что, и где... ;D
skype: dezFlyin icq: 798983 e-mail: dezfl@yandex.ru Если не знаете с чего начать, просто напишите...
Чтобы оставаться на месте, надо бежать, а чтобы куда-то попасть, надо бежать ещё быстрее.
Дешевая расскрутка сайтов!
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 15:01 | Сообщение # 25 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Актуально!!!
|
|
| |
Line | Дата: Пятница, 10 Сентября 2010, 15:16 | Сообщение # 26 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Написал в асю
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 11:39 | Сообщение # 27 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Пишите без ссылок, а то анти-спам орет=) Добавлено (11.09.2010, 11:39) --------------------------------------------- Line, Напиши ещё раз плиз, только без ссылки, или дай свою асю =)
|
|
| |
ТяжолыйМолот | Дата: Суббота, 11 Сентября 2010, 18:05 | Сообщение # 28 |
Создатель Fly-portala
Сейчас нет на сайте
| а ты хоть сам не нуб?
|
|
| |
dimka3366 | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 11:07 | Сообщение # 29 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ТяжолыйМолот, мне php и не надо))) Добавлено (15.09.2010, 05:37) --------------------------------------------- Актуально! Добавлено (05.10.2010, 11:07) --------------------------------------------- Актуально
|
|
| |