mrfx | Дата: Суббота, 18 Июля 2015, 20:57 | Сообщение # 1 |
уже был
Сейчас нет на сайте
| Всем привет.
О себе. Меня зовут Михаил. Мне больше 30 лет. Уже год как изучаю программирование, а точнее питон и джанго.
Мои цели. Знаний уже поднакопилось достаточно, поэтому руки тянутся сделать что-то посерьёзнее тех вещей, которые делал до сих пор. А точнее хочу сделать текстовую, коммерческую, браузерную игру, дабы набраться реального опыта работы с нагруженными БД, а так-же опыта по разработке немаленького проекта. Ну и работать компанией всегда веселее.
Технологии и языки которые предполагается искользовать в игре. Тут строго. Бекенд: 1. Python. 2. Django. 3. MySQL Фронтенд: 5. HTML 6. Django-tamplates 7. Css3
Кого ищу. Нужен геймдизайнер. Возможно вы хотите попробовать свои силы в новой области. Или вам необходимо портфолио. Или-же, просто, давно мечтаете запилить свою текстовуху с оригинальным геймплеем и сюжетом! Для меня это особого значения не имеет. Для меня важно, чтобы вы чувствовали в себе силы для разработки ммо и имели для этого желания на 4-6 часов в день. Я так-же надеюсь, что вы сможете грамотно писать - так, чтобы перед людьми, которые будут играть, стыдно не было, сможете посчитать баланс и написать подробное тз для программиста.
Немного от себя. На все ваши вопросы отвечу в личной переписке. Хотя на часть попробую ответить сразу: *Приступать прямо "завтра", не собираюсь - время на обсуждение есть. *Я не против так-же сделать тайловую игру, но в предпочтениях, по некоторым причинам, всё-таки текстовая. *В любом случае, при проектировании, вы должны придерживаться перечня технологий, которые перечислены выше - это обязательное условие.
Если вы заинтересованы предложением, то с вас вижен на игру. Я знаю, что писатели любят писать, и хорошие идеи сложно описать коротко, но я очень прошу укладываться в пару тысяч знаков. Задать вопросы или прислать вижен лучше по электронной почте: <<mr-fixter@yandex.ru>>
|
|
| |
akyl91 | Дата: Воскресенье, 09 Августа 2015, 00:50 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата mrfx ( ) вещей, которые делал до сих пор Глянуть можно? Может стоит развивать что-то уже более-менее сделанное и родное? Ты ж наверняка не захочешь реализовывать чужие идеи, потому лучше сразу двигать своё. А там глядишь и помощники найдутся, я, например.
Вы не говорите ЧТО мне делать, Я не говорю Вам КУДА пойти.
|
|
| |