Ищу людей желающих создавать игры
|
|
Zlo(alecsander) | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 00:10 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте, уважаемые посетители сайта GcUp.ru. Я в поиске людей которым просто нравится делать игры так или иначе Проекты все не коммерческие , но надеюсь что до коммерции дойду нужны все, что знаю все расскажу на данном этапе есть проект 3д шутера
уже реализовано подбор оружия стрельба ИИ врагов сохранение параметров между уровнями полет в космосе
сейчас я понимаю, что если я ее буду доделывать сам, то получится ерунда так как моделить сам я неособо, и все модели бесплатные, а хочется чтоб все ресурсы были свои)))
вот скрины и видео моих работ, чтоб не думали что я школота)
писать в скайп : zlo1115
Тролей попрошу проходить мимо!!!
|
|
| |
Yoda154 | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 11:48 | Сообщение # 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| А играть от 3 лица и при этом видеть все что происходит от 1 лица удобно?
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Четверг, 20 Ноября 2014, 12:53 | Сообщение # 3 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Zlo(alecsander), во-первых, в названии темы надо написать, КТО ИМЕННО нужен. Нет такой профессии - "желающие создавать игры", есть программисты, моделлеры, художники, сценаристы, геймдизайнеры, маркетологи, из художников концептщики, текстурщики, 2д-художники, иллюстраторы, и ещё туева хуча разных профессий.
Если тебе нужны любые люди, желающие помочь тебе в разработке, то тему нужно было создавать в разделе "команды".
Здесь, насколько я помню, есть некоторые требования...
В общем, как я понял, тебе нужен художник по текстурам и 3d-моделлер. Так и напиши об этом! А то непонятно, зачем вообще ты создавал тему.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Zlo(alecsander) | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 02:25 | Сообщение # 4 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Yoda154, планируется сделать возможность игры также и от первого или 3 го лица, игра делается с расчетом на то что ее будет легко переделать в нечто иное
Andrey_M, команды как таковой и нет по сути по большей части я вроде написал Цитата Zlo(alecsander) ( ) так как моделить сам я не особо что само собой объясняет что нужен 3d моделер, но также не обойду стороной если кто то хочет обменяться опытом или с чем то помочь, да и сам помочь кому то я не откажусь, опыт как ни как)
|
|
| |
Andrey_M | Дата: Пятница, 21 Ноября 2014, 08:04 | Сообщение # 5 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата Zlo(alecsander) ( ) что само собой объясняет что нужен 3d моделер, но также не обойду стороной если кто то хочет обменяться опытом или с чем то помочь, да и сам помочь кому то я не откажусь, опыт как ни как) Ну так отметь это, извини, если грубо, но людям интересен не словесный мусор про перспективы игры, а именно вакансия. Выдели её, я не знаю. Я не с первого раза нашел, а это, как я понял, основная цель темы.
Я просто советую) Кстати, как моделлер я 0, так что я тут не по теме.
ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
|
|
| |
Black-Snow | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2014, 11:31 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| я Добавлено (23 ноября 2014, 11:31) --------------------------------------------- е не простите я занят
гоу на мой форум о Game Maker http://gamesroom.3dn.ru/
|
|
| |