Получилось так, что я решил поучаствовать в конкурсе Gamiron #8. У меня имеется идея и даже некоторые наработки, однако трезво оценив обстановку и пролистав темы конкурентов понял, что проигрываю в графическом оформлении. Увы, но я действительно не очень хорошо рисую и особо не практиковал данный скилл.
Собственно, зачем мне потребовался художник? Попросту я вряд ли вытяну всё один. Вот полный перечень работ:
Отрисовка спрайта персонажа (+ анимации ожидания, бега и прыжка)
Отрисовка задников
Отрисовка игровых объектов и их иконок
Отрисовка UI элементов
Условия работы:
Удаленка. Связь держим по скайпу.
Весь цикл разработки разделен на итерации. Соответственно в конце каждой необходимо иметь результат работы
Оплата по итогам конкурса
Требования:
Оставим пиксел арт в стороне. Сейчас мне нужен хороший растр или вектор.
Я не буду вас торопить или чего-то сию минутно требовать. Основной объем желательно выполнить к течении 1 итерации (т.е. 2-3 недель), а остальное можно растянуть.
Т.к. я студент и какого-то постоянного дохода у меня пока нет, то оплаты как таковой за ваши труды я предложить в данный момент не могу. Если мы сработаемся, то я готов отдать вплоть до 70% приза и был бы рад продолжить сотрудничество.
Также, если вы всё же решите работать на добровольных началах и ваши арты будут качественными, я не оставлю стараний без вознаграждения.
Нет, я не собираюсь весь объем повесить на вас, ни в коем случае. Просто мне нужна помощь там, где я попросту буксую. Это анимации и иконки. Остальное постараюсь сделать без помощи. Сам я программист и в данный момент пишу весь необходимый для игры функционал.
Тема с идеей тут. Первая итерация заканчивается 6 числа, ожидается отчет о проделанной работе. Мой проект: [2D] Storm Quest
Сообщение отредактировал LoOnyRider - Пятница, 04 Июля 2014, 09:44