Нужен журналист для игрового портала Game Dream
|
|
lucky-devil | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 00:06 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем привет! Для портала нужен активный, умный журналист для создания и публикации новостей, интересных статей IТ и gamedev направления. Ссылка на портал: Game Dream Что получает журналист: - Место в команде разработчиков( а следовательно , и зарплату и работу в компании при успешном запуске проекта ) . - Статус модератора на портале . - Разнообразные " плюшки " (например, PRO-аккаунт) . На первых порах можем платить символическую плату , но со временем она будет расти. Все кто заинтересовался, пишите на: info@game-dream.net При отправке письма покажите свое портфолио . В первую очередь интересуют те, у кого уже есть опыт работы .
С уважением, Владислав !
|
|
| |
Almark | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 13:56 | Сообщение # 2 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Проект хороший, но есть пара вопросов\замечаний.
Цитата - Место в команде разработчиков( а следовательно , и зарплату и работу в компании при успешном запуске проекта ) .
Но ведь проект уже запущен, нет? Следовательно, возникает вопрос: сколько будет получать жур до "прихода проекта к успеху", т.е. на первых порах?
Цитата - Статус модератора на портале .
Модератор - это не привилегия. Это тоже работа. ВНЕЗАПНО.
Цитата - Разнообразные " плюшки " (например, PRO-аккаунт) .
Не имеет смысла, если проект не взлетит. К тому же нигде на сайте не указано, какие плюшки (хотя бы в перспективе) даёт про-аккаунт. Может, он не так уж и нужен?
Сообщение отредактировал Almark - Суббота, 08 Марта 2014, 13:56 |
|
| |
lucky-devil | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 14:20 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Almark ( ) Но ведь проект уже запущен, нет? Следовательно, возникает вопрос: сколько будет получать жур до "прихода проекта к успеху", т.е. на первых порах? С момента запуска проекта прошло 3 дня.За это время 70 регистраций на портале.Так,что свою мини-аудиторию мы наберем точно.Но для развития проекта нужно постить качественный материал(увы,из меня не получился проф. копирайтер).Насчет денег. Деньги из собственного кармана буду давать.Сума на первых порах смешная будет(около 1000-1500 в рублях в месяц).Проект разрабатывается мной+ мне помогают мои друзья. Потому сильно баловать журналистов деньгами я не смогу=(.
|
|
| |
Anthem | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 22:23 | Сообщение # 4 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата lucky-devil ( ) За это время 70 регистраций на портале C какой целью зарегистрировались эти люди, если на сайте, насколько я заметил, нет ни одного материала?
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |
Xfi | Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 23:22 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата lucky-devil ( ) 1000-1500 Т.е. 1 статья в неделю?
|
|
| |
beril | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 01:10 | Сообщение # 6 |
Я не ленивый, я — энергосберегающий
Сейчас нет на сайте
| Цитата Anthem ( ) C какой целью зарегистрировались эти люди, если на сайте, насколько я заметил, нет ни одного материала? Там раздел Фриланс и Работодатели есть
Накодил? Убери за собой! Инвентарь в Unity(UI) Инвентарь в Unity(GUI)
|
|
| |
lucky-devil | Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 10:52 | Сообщение # 7 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Всем спасибо,журналиста уже нашли.
|
|
| |
Anthem | Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 15:51 | Сообщение # 8 |
Д'Артаньян
Сейчас нет на сайте
| Цитата beril ( ) Там раздел Фриланс и Работодатели есть И там легче найти людей, чем на других биржах?)
Текстовый контент для вашей игры (бесплатно) Сценарист, геймдизайнер для Вашей игры
|
|
| |