Необходим PixelArt художник
|
|
uncle_dragon | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 22:03 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Дорогие игроделы и просто талантливые люди! Ищу 2D PixelArt художника для реализации своей затеи Требуются исключительно художества. (Техническое задание для художника я подготовил). Вопрос денег актуален т.е. я понимаю что просто так ничего не бывает. Но в пределах разумного, ибо проект маленький и бюджет скромный.
Что касательно проекта.
Связь со мной. Добавлено (23.01.2014, 22:03) --------------------------------------------- Если кому-то не достаточно "вводных" данных спрашивайте. Но будьте готовы, что не на все вопросы я смогу ответить в таком общедоступном месте как форум. Еще пара фактов:
|
|
| |
Vadich | Дата: Четверг, 23 Января 2014, 23:36 | Сообщение # 2 |
почти ветеран
Сейчас нет на сайте
| Почему именно пиксель-арт? Игра для телефонов?
UX/UI designer/artist, pixel artist, 2D
|
|
| |
uncle_dragon | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 00:10 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Vadich ( ) Почему именно пиксель-арт? Игра для телефонов? Отвечаю: Изначально планировалось исключительно для мобильных платформ, но при старте я решил сделать игру и под Win. А вот концепцию пиксела менять не стал.
|
|
| |
cnstntn | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:35 | Сообщение # 4 |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата uncle_dragon ( ) А вот концепцию пиксела менять не стал. Зря, батенька, тут все (форумчане) на вектор перекинулись. из пикселартистов (тем более толковых) никого не осталось, а те что есть уж больно высокомерны (до сих пор не пойму как они еще не разбогатели на своем таланте).
|
|
| |
uncle_dragon | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 01:40 | Сообщение # 5 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) Зря, батенька, тут все (форумчане) на вектор перекинулись. из пикселартистов (тем более толковых) никого не осталось, а те что есть уж больно высокомерны (до сих пор не пойму как они еще не разбогатели на своем таланте).
Значит будем что-то думать Очень уж я не люблю изменять себе.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 06:03 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата cnstntn ( ) из пикселартистов (тем более толковых) никого не осталось Ну окей. Тебе, наверно, лучше знать.
Цитата cnstntn ( ) а те что есть уж больно высокомерны (до сих пор не пойму как они еще не разбогатели на своем таланте). Ким зарабатывает 200к в месяц, ему норм.
|
|
| |
Animaworld | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 16:18 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Привет, могу попробовать себя в пиксель арте. мое резюме
Официальная группа игры Wild West в ВК https://vk.com/wild_west1
Сообщение отредактировал Animaworld - Пятница, 24 Января 2014, 16:26 |
|
| |
uncle_dragon | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 16:35 | Сообщение # 8 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата Animaworld ( ) Привет, могу попробовать себя в пиксель арте. мое резюме
Пиши или звони в скайп, познакомимся - ametistx. или через почту - khoroshilov.alex@gmail.comДобавлено (24.01.2014, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата ahno ( ) Ну окей. Тебе, наверно, лучше знать. Я думаю это был субъективизм за который не стоит осуждать.
Цитата ahno ( ) Ким зарабатывает 200к в месяц, ему норм. Это хороший заработок - хорошего художника.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 9 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата uncle_dragon ( ) Это хороший заработок - хорошего художника.
Да уж - пытался у него заказик приценить как-то: 1 персонаж 32х32 + 4 анимации вышел по прайсу 13.500р.
|
|
| |
uncle_dragon | Дата: Пятница, 24 Января 2014, 19:16 | Сообщение # 10 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Цитата IvanKorobko ( ) Да уж - пытался у него заказик приценить как-то: 1 персонаж 32х32 + 4 анимации вышел по прайсу 13.500р. Серьезная заявочка Добавлено (24.01.2014, 17:35) --------------------------------------------- У меня естественно так же заложен бюджет на проект, но увы, раскрывать такую информацию не буду. Это совершенно бесполезная информация. Добавлено (24.01.2014, 19:16) --------------------------------------------- Уже откликнулось два приятных в общении человека. Спасибо. Будем пробовать с ними работать.
|
|
| |