Ищем 3D LowPoly Моделлера. на конкурс Gamiron 5. о проекте можно узнать из ЛС, или еще лучше, через skype: eviltorn или же перейти на тему проекта на форуме.(но там лишь информация вкратце) WtSGD
Если конкурсный проект займет хоть какое то призовое место. вся награда делиться поровну. Затем тот же дележ произойдет, после размещения портированой версии игры на сторах, и в маркете. (как вы сами понимаете, работа предоставляется на перспективу, и я не в коей мере не могу обещать победу в конкурсе.) хотя уникальность задуманного действительно является не оспоримой.
Человек ищется для моделирования: три почти идентичные модели персонажей. несколько однотипных зданий, и ларьков, а также предметы интерьера и экстерьера (столбы, лавочки, столы, стулья, двери итд.) Детальнее в Диздоке выдержка из ДД под спойлером
.Объем работ по 3D графике. а). Персонажи. Персонажи должны быть сделаны по концептам, или около того, то есть к примеру есть 1-2 концепта одного персонажа, но можно и даже нужно сделать несколько его видов, так как один казалось бы персонаж, на самом деле может оказаться группой непохожих друг на друга персонажей. б). Строения. Постройки нужны как маленькие, так и большие. Все что может встретиться в парке аттракционов. То –есть это могут быть, как сами аттракционы, так и ларьки разные, туалеты, кафешки, магазинчики. Это все можно делать просто коробками лишь только отдаленно напоминающими нужное значение. Всю красоту постараемся навести с помощью текстур. в). Предметы. Предметов должно быть реально много, в основном это конечно же мусор. (бутылки, кирпичи, камни, железки, оббертки, салфетки итд.) из всего этого мусора в дальнейшем нужно будет лепить оружие и баррикады. Кстати да. Еще нужны баррикады. Не обязательно что то сложное. Можно к примеру просто наспех сооруженный деревянный забор, и такой же забор но с торчащими с фронта кольями. Ну и еда. Это могут быть просто какие то коробочки, а могут быть реальные предметы, типо банан, яблоко, хот-дог, гамбургер, содовая итд. г). Разное. к разному, я пожалуй отнесу, повседневные вещи. столы, стулья, фонарные столбы, прилавки, итд. так же нужно 1 хиппи мобиль, и 1 фургон мороженщика.
текстурирование не требуется.
От моделлера требуется. Хотя бы 2-3 примера (своих) 3д работ.(персонажи, здания, предметы быта итд.) Умение моделировать по концепту\скетчу.(не обязательно) Наличие нормальной фантазии и вкуса. так как некоторые зарисовки будут исключительно словесными. Наличие скайпа и частый онлайн. Ну и конечно же ответственность.
На данный момент в команде BEta-Indie есть: 2д художник\идея генератор\ сюжетчик\ и еще много чего - я программист\второй идея генератор\геймдизайнер - Bizzy Freeman
Сообщение отредактировал EvilT - Среда, 26 Июня 2013, 21:18
Добавлено (26.06.2013, 19:04) --------------------------------------------- BESS55555, сенкс исправил.. да уж блин..если б не она, то и сами бы справились=(((
Добавлено (26.06.2013, 20:19) --------------------------------------------- обновил тему, изменил приоритеты. человек который сделает необходимую анимацию найден=) скажем большое спасибо Yani_X'у=))))