Всех категорически приветствую. Давно тут ничего не писал, и, собственно, так же давно ни над чем толковым не работал. Суть такова: я - программист, пишу на C++ и понемногу на всяких шарпах и паскалях. И мне очень-очень скучно, хочется поработать над интересным проектом, но есть одна загвоздка: я не умею рисовать, петь и плясать, а только лишь код царапать. Итак, если ты: 1. Хочешь реализовать свою идею, но не умеешь программировать игровую логику. 2. Умеешь генерировать игровой контент (идеи, графика, звуки, музыка, etc.). 3. Просто хороший и общительный человек. - велкам в этот топик.
Я - отличный генератор идей и немного сценариев и диздоков, рисую плохо. Если что, могу дать контакты, пиши в ЛС. ЪЪЪЪ! Лучшая благодарность - плюс в репутацию :-)
KpoJIuk, если уж ты решил найти напарника, то почему не дать задание? Например написать дельный концепт, синопсис сценария или идеи? Как будешь кооперировать действия (skype, icq)?
Andrey_M
Цитата (Andrey_M)
Я - отличный генератор идей
Цитата (Andrey_M)
и немного сценариев
Цитата (Andrey_M)
и диздоков
Так в чем же дело? Меня всегда радовали такие люди. Я сценарист! Сегодня я написал свой первый сценарий который обогатит меня! || На деле оказалось что это просто небольшой, спонтанный выкидыш детской фантазии. Ну не может человек имея в своем словарном запасе менее 10 - 20 тыс. слов написать что-то хорошее, не может. Часто такие люди не могут сделать ничего до конца. В пример приведу нашего героя - Andrey_M - я пролистав несколько топиков понял, что он очень, очень хочет делать игры, но совсем не хочет учится. Он не организован. А кто виноват в его неудачах? Наверное он сам. Нужно учится, нет, не сидеть на форуме в топиках вроде испорченныйтелефон, а работать. Как стать хорошим специалистом в той или иной области(?) - работать, изучать что-то новое, читать в конце-то концов. Так что милый друг давай пока ты будешь искать в гугле новые книжки, сайты с интересными статьями, мы отдохнем, соберемся с мыслями и будем с нетерпением ждать от тебя новых идей (не генерируемых твоей фантазией спонтанно). Желаю удачи в начинаниях, и искренне надеюсь на то, что ты последуешь моему совету - учись. Intel Core i7-3820 ASUS P9X79 LE PNY VCQ2000-PB (Quadro 2000) Corsair XMS3 (4x4\ 1600МГц) Toshiba Harrier (2ТБ\ 7200об\мин) Corsair HX 750 (750W) Cooler Master Silencio 551 (MidiTower\ATX) Dell UltraSharp (U2713HM)
Сообщение отредактировал howto - Суббота, 27 Апреля 2013, 20:56
Так в чем же дело? Меня всегда радовали такие люди. Я сценарист! Сегодня я написал свой первый сценарий который обогатит меня! || На деле оказалось что это просто небольшой, спонтанный выкидыш детской фантазии. Ну не может человек имея в своем словарном запасе менее 10 - 20 тыс. слов написать что-то хорошее, не может. Часто такие люди не могут сделать ничего до конца. В пример приведу нашего героя - Andrey_M - я пролистав несколько топиков понял что он очень, очень хочет делать игры, но совсем не хочет учится. Он не организован. А кто виноват в его неудачах? Наверное он сам. Нужно учится, нет, не сидеть на форуме в топиках вроде испорченныйтелефон, а работать. Как стать хорошим специалистом в той или иной области(?) - работать, изучать что-то новое, читать в конце-то концов. Так что милый друг давай пока ты будешь искать в гугле новые книжки, сайты с интересными статьями мы отдохнем, соберемся с мыслями и будем с нетерпением ждать от тебя новых идей (не генерируемых твоей фантазией спонтанно). Желаю удачи в начинаниях, и искренне надеюсь на то, что ты последуешь моему совету - учись.
Ты хотел так отогнать KpoJIuk-а от меня, чтобы команда распалась? У тебя всего 4 сообщения, и я не заметил, чтобы ты сделал для форума что-то полезное. Я понимаю, что мне надо учиться, но ЛУЧШЕЕ ОБУЧЕНИЕ В ГЕЙМДЕВЕ - ПРАКТИКА!!!
Меня всегда радовали такие люди. Я сценарист! Сегодня я написал свой первый сценарий который обогатит меня! || На деле оказалось что это просто небольшой, спонтанный выкидыш детской фантазии.
Ну вот тут не ври)) Ты думаешь я все свои работы и сценарии (хотя их пока мало, да) буду выкладывать? Не забывай, я работаю В КОМАНДЕ, а это подразумевает некий уровень неразглашения
Добавлено (27.04.2013, 21:00) --------------------------------------------- KpoJIuk, могу дать скайп, пиши в лс.
Ты хотел так отогнать KpoJIuk-а от меня, чтобы команда распалась? У тебя всего 4 сообщения, и я не заметил, чтобы ты сделал для форума что-то полезное.
Чуть голову не отхохотал. Какая команда? Человек ищет себе напарника, дурашка. Мое дело дать совет, а следовать ему или нет выбирает оппонент. =)
Цитата (Andrey_M)
Я понимаю, что мне надо учиться, но ЛУЧШЕЕ ОБУЧЕНИЕ В ГЕЙМДЕВЕ - ПРАКТИ
Нет дитя, ты глубоко заблуждаешься. Тебе кажется это веселым развлечением, на самом же деле это нелегкий труд. (К тому же довольно рисковый) Intel Core i7-3820 ASUS P9X79 LE PNY VCQ2000-PB (Quadro 2000) Corsair XMS3 (4x4\ 1600МГц) Toshiba Harrier (2ТБ\ 7200об\мин) Corsair HX 750 (750W) Cooler Master Silencio 551 (MidiTower\ATX) Dell UltraSharp (U2713HM)
Не-не-не, ребята, не надо тут устраивать споры кто что умеет. И вовсе не команду я собираю, а ищу хороших людей для совместной продуктивной работы, результат которой не имеет никакого значения. Просить примеры работ не слишком честно с моей стороны, так как я ничего своего не показал. Подчеркиваю: создание игрового контента не должно целиком висеть на мне, ибо не умею ничего. В идеале, я вообще не буду рисовать и музицировать. В общем-то, нужно было сразу написать, пишите в личку, а там договоримся, это уж точно Весь дальнейший контакт предполагаю вести через скайп (я скрытный тип, не хочу прямо тут его публиковать).
Цитата (Andrey_M)
У тебя всего 4 сообщения, и я не заметил, чтобы ты сделал для форума что-то полезное.
А зачем делать что-то полезное форуму? Как количество сообщений влияет на личность человека? howto, что за негатив? К чему переход на личности?
Цитата (howto)
на самом же деле это нелегкий труд. (К тому же довольно рисковый)
Чет тут я улыбнулся. Если ты относишься к этому, как к труду - пожалуйста. А мне, например, нравится этим заниматься. Хотя, кто знает, может я просто никогда не был в Настоящем геймдеве.
Всех категорически приветствую. Давно тут ничего не писал, и, собственно, так же давно ни над чем толковым не работал. Суть такова: я - программист, пишу на C++ и понемногу на всяких шарпах и паскалях. И мне очень-очень скучно, хочется поработать над интересным проектом, но есть одна загвоздка: я не умею рисовать, петь и плясать, а только лишь код царапать. Итак, если ты: 1. Хочешь реализовать свою идею, но не умеешь программировать игровую логику. 2. Умеешь генерировать игровой контент (идеи, графика, звуки, музыка, etc.). 3. Просто хороший и общительный человек. - велкам в этот топик.
Эм, я правильно понимаю, готов "царапать" код подпитываясь лишь от креатива и энтузиазма?