Ищу разработчиков на Construct Classic.
|
|
nuPATEXHuK | Дата: Среда, 23 Января 2013, 23:54 | Сообщение # 1 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Доброго времени суток. Итак, вот, собственно, и список: Художник-аниматор. Второй программист (На конструкторе). Композитор (Фоновая музыка, набор звуков).
Проект (Описание, сюжет и т.д.): http://gcup.ru/forum/69-26632-1
|
|
| |
KopetanUlitko | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 00:02 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| цена вопроса?
Ютуб партнерка (от 200 подписчиков, 10к просмотров). Скрин выплат. Работа в геймдеве (вакансии).
|
|
| |
nuPATEXHuK | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 00:12 | Сообщение # 3 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| KopetanUlitko, бесплатно делаю, на интерес создания данной игры (Да и вообще, мне более интересно мнение узнать об игре данного жанра).
|
|
| |
Desert_Hunter | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 00:36 | Сообщение # 4 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nuPATEXHuK) бесплатно делаю, на интерес создания данной игры Ну то, что ты делаешь бесплатно для себя это то понятно, другим то сколько заплатишь? Насчет мнения: скриншотов нету -- нечего и сказать...
|
|
| |
nuPATEXHuK | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 00:53 | Сообщение # 5 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| *Desert_Hunter*, раз я сам разрабатываю бесплатно, то, разумеется, ничего с этой игры, кроме опыта и, возможно, репутации среди игроков и разработчиков, ни я, ни другие разработчики не получат. О финансах в этом проекте речи не идет. Поэтому повторясь - ищу команду, готовую сделать игру на интерес и опыт. Добавлено (24.01.2013, 00:53) --------------------------------------------- А, да, на счет скринов... Я не могу их представить, так у меня нет художника. Для чего, собственно, я и обратился в данную тему.
|
|
| |
vknw123 | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 01:43 | Сообщение # 6 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| nuPATEXHuK, мне кажется, что надо вам сделать игру с интернетовской графикой, а потом уже с художником договариваться и то не факт что кто согласится за бесплатно.
|
|
| |
nuPATEXHuK | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 02:33 | Сообщение # 7 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| *vknw123*, я, конечно, могу попробовать сделать с интернетовской графикой(И, скорее всего, все-таки попробую, спасибо за совет), но мне также нужен человек, который знает этот конструктор и сможет мне помочь в реализации многих вещей. Или хотя бы предложить свою идею реализации.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 06:50 | Сообщение # 8 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| Цитата (nuPATEXHuK) помочь в реализации многих вещей. Или хотя бы предложить свою идею реализации.
Для этого существует спец ветка на форуме, где добрые люди с радостью подскажут(главное четко изъяснить суть вопроса)
|
|
| |
nuPATEXHuK | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 10:56 | Сообщение # 9 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| *mef1sto*, это та тема, где непосредственно говорят о конструкторе? Можно ссылку на этот форум, если не очень трудно. Буду благодарен.
|
|
| |
IvanKorobko | Дата: Четверг, 24 Января 2013, 11:09 | Сообщение # 10 |
IK Studio
Сейчас нет на сайте
| А что тут трудного? Ветка Скирра Конструкт - добрые люди отвечают на вопросы, помогают с механикой и т.п.
|
|
| |