Приглашаем талантливого художника 2D (казуальные игры), Мск
|
|
jtimirshin | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:09 | Сообщение # 1 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Доброго дня, коллеги,
В топовый стартап Рунета, компанию - мировой лидер мобильных игр, приглашаем художников 2D.
Что требуется: Художественный стиль, вкус, ориентация на качество Английский - твердый Intermediate Владение софтом 2d графики (Adobe Photoshop must have) Умение создавать персонажи, фоны, интерфейс
Опыт работы в геймдеве и художественное образование - как плюс
Чем заниматься: Создание анимации, графики для игр, популярных во всем мире, под мобильные платформы
Профит: Работа в небольшом коллективе, в гибкой и творческой атмосфере Коллектив - лучшие профессионалы своего дела Привлекательная финансовая составляющая - ориентируемся на ожидания сотрудника Социальный пакет по принципу кафетерия - ДМС, мобильный, обеды, оплата турпоездок и многое другое Гибкий график работы
Буду рад ответить на Ваши вопросы, присылайте Ваши портфолио
Yury Timirshin Recruitment Consultant, IT Practice SQ-Team, Recruitment Intelligence tel.: +7 (495) 287 3637 +7 (495) 258 3159 mob.: +7 (926) 148 9345 j.timirshin (гав гав гав) sqteam.ru www.sqteam.ru
Сообщение отредактировал jtimirshin - Вторник, 26 Июня 2012, 14:09 |
|
| |
Saygon | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:14 | Сообщение # 2 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jtimirshin, Цоя слушаешь?
|
|
| |
jtimirshin | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:33 | Сообщение # 3 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Saygon,
Слушаю, люблю полабать его песни на акустике.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:47 | Сообщение # 4 |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jtimirshin) В топовый стартап Рунета, компанию - мировой лидер мобильных игр, приглашаем художников 2D. Не смеши меня. Вы - рекламное агенство, это у вас написано на официальном сайте
|
|
| |
Saygon | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 14:54 | Сообщение # 5 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| jtimirshin Я бы с вами поработал... да живу в Сирийской пустыне. Анчар поел большой верблюд, орёт в кишлак ишак) На заметку возьмите меня. Вселенная огромна, поди знай.. может где и смогу помочь. Кинул ссылочку на порфель в почту.
Сообщение отредактировал Saygon - Вторник, 26 Июня 2012, 14:55 |
|
| |
jtimirshin | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:04 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Quote (mobipak) Не смеши меня. Вы - рекламное агенство, это у вас написано на официальном сайте
Приятно видеть вежливых людей. У нас на сайте написано, что мы рекрутинговая компания - это несколько разные вещи.
Quote (Saygon) На заметку возьмите меня. Вселенная огромна, поди знай.. может где и смогу помочь. Кинул ссылочку на порфель в почту Спасибо за портфолио, а где живете, если не секрет?
|
|
| |
Saygon | Дата: Вторник, 26 Июня 2012, 15:15 | Сообщение # 7 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jtimirshin) а где живете, если не секрет?
Самария. Между Израилем и Иорданией.
|
|
| |