Среда, 10 Августа 2022, 16:23

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Вакансии и работа » Ищу людей для создания игры "Одно условие" (Нужны: Моделлер мира, Дизай уровней, 3D моделлер)
Ищу людей для создания игры "Одно условие"
VinchensooДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 09:38 | Сообщение # 21
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (Qel)
Ничуть не понятно что это за игра, и, следовательно, никто не сможет ответить.
Если ничего не хочешь писать об игре, то и задавай вопросы по ней у себя на форуме.
Так будет логичней.

+1...
Хотите получить ответы- напишите сюжет все-таки


DJ-TopcheckДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 10:52 | Сообщение # 22
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ладно, вот сюжет:
"Одно условие"

Закончилась третья мировая. Ядерное оружие превратило Землю в пустыню, а небо на годы окутало грозовыми тучами без капли дождя. В одной из военных лабораторий ученые пытались создать совершенного человека, скрестив его разум с супер-компьютером. И создали бы, даже имя ему придумали - Cyber, но не успели.

Но в один прекрасный момент, произошло нечто, из ряда вон выходящее. Молния ударила в аварийны генератор одной из секретных лабораторий. И мегаватты энергии дали жизнь автоматическому жизнеобеспечению. Заработали системы создания киборга в автоматическом режиме. Cyber получил жизнь.

Наш герой, Диего, солдат Ассоциации свободных наций (АСН), тяжело раненный в бою был доставлен в эту лабораторию, задолго до первого ядерного удара. На нем ученые пытались провести один из опытов: создать в человеке иммунитет к радиации, за основу был взят ДНК скорпиона (который, как известно, имеет сильное сопротивление радиации). Он очнулся в одной из барокамер, с легким головокружением. Он не помнит, что с ним случилось тогда, в Финском заливе, куда их забросили на задание, и как он очутился здесь, в этом непонятном пустынном месте. После часа поиска он нашел форму и оделся. Неожиданно, в дальнем конце коридора, он услышал непонятные всхлипывания. Он присмотрелся. На него смотрели четыре красных глаза - это был мутант, что-то смешанное с тараканом, коих развелось после войны тьма тьмущая. На помощь ГГ приходит Cyber. Он с легкостью уничтожает мутанта. И помогает ГГ восстановится.

По ходу анализа главного компьютера лаборатории, Диего узнают что произошло в мире пока он был в искуственной коме. ГГ принимает мужественное решение - искать других людей, оставшихся, как и он, в живых.

И он находит. В одной из барокамер лежал другой подопытный, и по показаниям компьютера, он был еще жив. ГГ методом тыка открывает барокамеру, и тут происходит нечто ужасное. Cyber без предупреждения убивает только проснувшегося человека. ГГ в шоке О_о "Че за на...?" На что Cyber монотонно отвечает, "Цель уничтожена. Угрозы солдатам АСН нет". "Омг, почему он убил человека, а меня защитил?О_о" - подумал ГГ. И стал распрашивать киборга о его программе. Постепенно волосы на голове, на затылке и еще кое-где у него вставали дыбом.

Как выяснилось, Cyber запрограммировали, но не до конца. Его основной задачей было защита солдат АСН. Но вот про защиту других людей не было ни условия. Более того, задача Cyber'а была - уничтожить врага. Собственно, этим он и занимался, уничтожая все живое на своем пути. Также, киборг был наделен долей человечности. Но эта человечность касалась только вопросы самосохранения. И когда, в разговоре ГГ выдал (неосмотрительно) фразу: "Да ты опасный. Что-то нужно с тобой сделать.", Cyber сбежал. Причем с такой скоростью, что ГГ был сильно удивлен. И более того, он был огорчен, что лишился защиты.

Но деваться некуда. Нужно найти других выживших. Не стать кормом для мутантов, и, по возможности, уничтожить Cyber'а. ГГ нашел оружейную, вооружился и отправился в неизведанное...




VinchensooДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:10 | Сообщение # 23
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
DJ-Topcheck, неплохо, но много неинтересных штампов, имхо.
Вид в игре лучше сделать от первого лица-
Чтобы обзор был реальнее


DJ-TopcheckДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:31 | Сообщение # 24
частый гость
Сейчас нет на сайте
Вот просто смотри:
Вид от первого лица подходит для Шутеров;
А вид от третьего лица подходит для Экшинов.




VinchensooДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:34 | Сообщение # 25
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck)
подходит

это стереотип, если вы думаете, что вам подойдет от первого лица-смело делайте, это ведь ВАША игра


DJ-TopcheckДата: Понедельник, 05 Октября 2009, 11:38 | Сообщение # 26
частый гость
Сейчас нет на сайте
Ты прав cool
Просто я могу сделать и так, и так. Я спрашиваю к тому, что щас делаю анимацию игроку и мне надо знать под какой вид подстраивать. happy
Ладно, раз ни кто больше не хочет голосовать, делаю управление для джостика.




Форум игроделов » Команды, услуги и объявления » Вакансии и работа » Ищу людей для создания игры "Одно условие" (Нужны: Моделлер мира, Дизай уровней, 3D моделлер)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2022 Рейтинг