Создание команды.
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:02 | Сообщение # 21 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Диздок - дизайн документ тз - тех. задание Погугли эти слова
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:24 | Сообщение # 22 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возник такой вопрос, как ты собираешся решить проблемы с интернетом о которых писал?
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
Сообщение отредактировал allxumuk - Четверг, 27 Августа 2009, 18:26 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:29 | Сообщение # 23 |
Злобный социопат с комплексом Бога
Сейчас нет на сайте
| Shodown, +20 за оскорбление. Девяностых, +20 за мат в посте. Quote (Shodown) оспадиж ты божеж мой, милый "друг", тебе вообще сколько лет, ты разумом владеешь нет?! Я где-то писал что я сценарист?! Ты уже так хорошо знаешь меня чтобы обо мне судить?! А возможно чтобы тебе не было больше нехорошо, может тебе вообще сюда будет проще не заходить - логично нэ?! я владею разумом. В отличии от тебя, я уже смыслю в геймдеве многое. Погоди, подтянется Ферамон, он тебе вообще мозг вынесет. Тебе предупреждение, нельзя говорить о возрасте, возраст-не показатель, это ясно? Quote (Shodown) Может пусть в тему постят только заинтересованные моей задумкой лица, а "учителя" покурят в сторонке?! И мне хорошо и им не плохо от того что как один отписался ему видите ли плохо из-за того что он зашел в "очередную такую тему" Как мне все это надоело... Я уже сказал, что я НЕ ПОЗВОЛЮ затыкать рот кому-либо на форуме, все имеют право тут писать, и будут писать. Как ты там сказал?не хочешь тратить время на то, что другие умеют? ТАК ЗАПОМНИ, за ЛОДЫРЯ никто работать не будет, поэтому ты и называешься начальником, сценаристом, идейным вдохновителем. Для таких, как ты- это все одни же яйца, только сбоку. Еще хоть одно оскорбление в теме будет, забаню
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 24 |
Сейчас нет на сайте
| Кстати, автор, ты читал вообще?Правила раздела
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 25 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote Еще хоть одно оскорбление в теме будет, забаню Quote я владею разумом. В отличии от тебя Бань себя, уважаемый. Quote возраст-не показатель Ага, показатель - это размер "того самого" в штанах. Quote Девяностых, +20 за мат в посте. Юморист... в лс мат пожалуйста... А по теме если: пиши в лс, я тебе дам контактные данные и там объясню что к чему... а то смотрю тут тебя доканают
Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 27 Августа 2009, 18:38 |
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:39 | Сообщение # 26 |
Сейчас нет на сайте
| Shodown, давай так? Ты нормально офомляешь тему, и тогда тут пойдет конструктивный разговор. Если нет- пойдет флуд, и я тему прикрываю. Думай, зайду попозже,посмотрим, что ты надумал. П.с. для нормального оформления нужно точно описать,что ты можешь реально, какая задумка(комменты типа той игры не вариант), описать сюжет.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:43 | Сообщение # 27 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Бань себя, уважаемый. biggrin дать бы тебе...недельки на 4, за подстрекательство. Цитирую Quote (Vinchensoo) В отличии от тебя, я уже смыслю в геймдеве многое. не к разуму относится, а к знанию геймдева. Quote (Девяностых) Ага, показатель - это размер "того самого" в штанах. не смешно, а во-вторых, над этим могут посмеятся разве что люди, которые сидят под забором и пьют пиво, причем уже лет 10 подряд. Quote (Девяностых) wacko Юморист... в лс мат пожалуйста... Комментарии нужны?я такого слова в словаре не встречал Quote (Девяностых) А по теме если: пиши в лс, я тебе дам контактные данные и там объясню что к чему... а то смотрю тут тебя доканают smile вот, вот это конструктивное предложения. Господа, предлагаю сбавить обороты,и нормально обсудить,что кому в ком не нравится
|
|
| |
Девяностых | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:51 | Сообщение # 28 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Словари нужно смотреть не иностранного языка. Например, словарь Даля или Ушакова, там это слово встречается. Quote не смешно, а во-вторых а во-первых? Все тут с вами понятно. Shodown, предложение все еще в силе, пиши в лс пока время есть
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:55 | Сообщение # 29 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) а во-первых? Quote (Vinchensoo) не смешно, в общем, тема обросла в конец флудом. Закрываю, те, кто захочет помочь, автору ЛС либо АСЬКА, П.с. это не я злой- это вы делаете меня таким)
|
|
| |
TLT | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:56 | Сообщение # 30 |
Сейчас нет на сайте
| Shodown, Не нервничай, отстаивай свою позицию делом. Шепотом: запусти MAME, PC98 и узнай, что японцы творили с файтингами, там и РПГ найдешь и мангу... Ато, сложилось впечатление, что у тебя стаж геймера мал, кругозор узок, если есть мысль, что твоя идея верх оригинальности. Девяностых, Не нервничай, соблюдай правила. Шепотом: не нужно людей перенаправлять в гуглы. На сайте есть всё, что тут нужно и примеры диздока и т.д. Посылки на сторонние ресурсы запрещены, если материал есть на сайте - правило нашей конференции. Посылки на сторонние ресурсы - неспособность или нежелание (пренебрежение к собеседнику) вести дискуссию. Знающий ты человек, но не жестикулируй - дурной тон. Vinchensoo, Следуй Дао – кто много говорит того ждёт неудача, созерцай, пусть движется окружение. Направляй, не вмешиваясь, незаметно. Не участвуй одновременно как модератор и как участник обсуждения – выбирай одно из двух, не мешай, ато не так поймут. По звонку просмотрел тему. Фаталити никому делать не стал, т.к. всё это бытовуха.
Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
|
|
| |
Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 08:45 | Сообщение # 31 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Не участвуй одновременно как модератор и как участник обсуждения тут я участвовал как участник форума,а не как модератор Ну а потом просто тему закрыл, т.к. флудом обросла
|
|
| |
|