| 

| Создание команды. |  |  |  | 
| Девяностых | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:02 | Сообщение # 21 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Диздок - дизайн документ тз - тех. задание
  Погугли эти слова  |  |  |  |  |  | 
| allxumuk | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:24 | Сообщение # 22 |  |   старожил Сейчас нет на сайте | Возник такой вопрос, как ты собираешся решить проблемы с интернетом о которых писал? 
 Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
 Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.

Сообщение отредактировал allxumuk - Четверг, 27 Августа 2009, 18:26 |  |  |  |  |  | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:29 | Сообщение # 23 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Shodown, +20 за оскорбление. Девяностых, +20 за мат в посте.

Quote (Shodown) оспадиж ты божеж мой, милый "друг", тебе вообще сколько лет, ты разумом владеешь нет?! Я где-то писал что я сценарист?! Ты уже так хорошо знаешь меня чтобы обо мне судить?! А возможно чтобы тебе не было больше нехорошо, может тебе вообще сюда будет проще не заходить - логично нэ?!я владею разумом. В отличии от тебя, я уже смыслю в геймдеве многое. Погоди, подтянется Ферамон, он тебе вообще мозг вынесет.
 Тебе предупреждение, нельзя говорить о возрасте, возраст-не показатель, это ясно?

Quote (Shodown) Может пусть в тему постят только заинтересованные моей задумкой лица, а "учителя" покурят в сторонке?! И мне хорошо и им не плохо от того что как один отписался ему видите ли плохо из-за того что он зашел в "очередную такую тему" Как мне все это надоело... Я уже сказал, что я НЕ ПОЗВОЛЮ затыкать рот кому-либо на форуме, все имеют право тут писать, и будут писать.
 Как ты там сказал?не хочешь тратить время на то, что другие умеют?
 ТАК ЗАПОМНИ, за ЛОДЫРЯ никто работать не будет, поэтому ты и называешься начальником, сценаристом, идейным вдохновителем. Для таких, как ты- это все одни же яйца, только сбоку.
 Еще хоть одно оскорбление в теме будет, забаню

|  |  |  |  |  | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:34 | Сообщение # 24 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Кстати, автор, ты читал вообще?Правила раздела 

|  |  |  |  |  | 
| Девяностых | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:37 | Сообщение # 25 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Quote Еще хоть одно оскорбление в теме будет, забаню
 Quote я владею разумом. В отличии от тебяБань себя, уважаемый.

Quote возраст-не показательАга, показатель - это размер "того самого" в штанах.

Quote Девяностых, +20 за мат в посте.
  Юморист... в лс мат пожалуйста...  А по теме если: пиши в лс, я тебе дам контактные данные и там объясню что к чему... а то смотрю тут тебя доканают  

Сообщение отредактировал Девяностых - Четверг, 27 Августа 2009, 18:38 |  |  |  |  |  | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:39 | Сообщение # 26 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Shodown, давай так? Ты нормально офомляешь тему, и тогда тут пойдет конструктивный разговор. Если нет- пойдет флуд, и я тему прикрываю.
 Думай, зайду попозже,посмотрим, что ты надумал.
 П.с. для нормального оформления нужно точно описать,что ты можешь реально, какая задумка(комменты типа той игры не вариант), описать сюжет.

|  |  |  |  |  | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:43 | Сообщение # 27 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (Девяностых) Бань себя, уважаемый. biggrin дать бы тебе...недельки на 4, за подстрекательство. Цитирую

Quote (Vinchensoo) В отличии от тебя, я уже смыслю в геймдеве многое.не к разуму относится, а к знанию геймдева.

Quote (Девяностых) Ага, показатель - это размер "того самого" в штанах. не смешно, а во-вторых, над этим могут посмеятся разве что люди, которые сидят под забором и пьют пиво, причем уже лет 10 подряд.

Quote (Девяностых) wacko Юморист... в лс мат пожалуйста... 
 Комментарии нужны?я такого слова в словаре не встречал

Quote (Девяностых) А по теме если: пиши в лс, я тебе дам контактные данные и там объясню что к чему... а то смотрю тут тебя доканают smile вот, вот это конструктивное предложения.
 Господа, предлагаю сбавить обороты,и нормально обсудить,что кому в ком не нравится

|  |  |  |  |  | 
| Девяностых | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:51 | Сообщение # 28 |  | постоянный участник Сейчас нет на сайте | Vinchensoo, Словари нужно смотреть не иностранного языка. Например, словарь Даля или Ушакова, там это слово встречается. 
 Quote не смешно, а во-вторыха во-первых?
 Все тут с вами понятно.
  Shodown, предложение все еще в силе, пиши в лс пока время есть  |  |  |  |  |  | 
| Vinchensoo | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 18:55 | Сообщение # 29 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (Девяностых) а во-первых? 
 Quote (Vinchensoo) не смешно,в общем, тема обросла в конец флудом.
 Закрываю, те, кто захочет помочь, автору ЛС либо АСЬКА,
 П.с. это не я злой- это вы делаете меня таким)

|  |  |  |  |  | 
| TLT | Дата: Четверг, 27 Августа 2009, 23:56 | Сообщение # 30 |  |   
 Сейчас нет на сайте | Shodown, Не нервничай, отстаивай свою позицию делом.   Шепотом: запусти MAME, PC98 и узнай, что японцы творили с файтингами, там и РПГ найдешь и мангу... Ато, сложилось впечатление, что у тебя стаж геймера мал, кругозор узок, если есть мысль, что твоя идея верх оригинальности.
  Девяностых, Не нервничай, соблюдай правила.
   Шепотом: не нужно людей перенаправлять в гуглы. На сайте есть всё, что тут нужно и примеры диздока и т.д. Посылки на сторонние ресурсы запрещены, если материал есть на сайте - правило нашей конференции. Посылки на сторонние ресурсы - неспособность или нежелание (пренебрежение к собеседнику) вести дискуссию.
 Знающий ты человек, но не жестикулируй - дурной тон.
  Vinchensoo, Следуй Дао – кто много говорит того ждёт неудача, созерцай, пусть движется окружение. Направляй, не вмешиваясь, незаметно. Не участвуй одновременно как модератор и как участник обсуждения – выбирай одно из двух, не мешай, ато не так поймут.
    По звонку просмотрел тему. Фаталити никому делать не стал, т.к. всё это бытовуха. 
 Дао, выраженное словами, не есть истинное Дао.
 |  |  |  |  |  | 
| Vinchensoo | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 08:45 | Сообщение # 31 |  |   Злобный социопат с комплексом Бога Сейчас нет на сайте | Quote (TLT) Не участвуй одновременно как модератор и как участник обсуждениятут я участвовал как участник форума,а не как модератор
   Ну а потом просто тему закрыл, т.к. флудом обросла

|  |  |  |  |  
 |