Нужно сделать 26 звуков для игры. Общая (суммарная) продолжительность всех звуков ~ 30-40 сек.
звуки для арены: - "ПОБЕДА!" - (голос) до 2 сек - "Ты проиграл." - (голос) до 2 сек - мелодия победы - до 3 сек - мелодия поражения - до 3 сек
звуки для магазина: - " отличная покупка" - (голос) до 2 сек - "вы не можете купить это" - (голос) до 2 сек
звуки остальные: - открытие окошка - до 1 сек - закритие окошка - до 1 сек - нажатие на кнопку - до 1 сек - нажатие на иконку - до 1 сек
для боя: - удары (5 штук) - до 1 сек каждый - уворот (2 штуки) - до 1 сек каждый - критический удар - до 1 сек - блокировка - до 1 сек - подпрыгивание - до 1 сек - трескание - до 1 сек - отпружинивание от канатов - до 1 сек - бег - до 1 сек - смерть (ударяется о стену) - до 1 сек
перед боем: - звук "молнии", когда появляется VS - до 2 сек - звук открывание люка перед боем - до 3 сек
Пишите в Л.С. или на почту bredofmylife(угадай_что)gmail(.)com Сразу пишите свою цену и сроки. Опыт обязателен (показать свои работы).
horax, 1. В районе 320. Хотя может быть и меньше. Тут нужно на слух "смотреть" 2. Размер для тех, что в районе 1 секунды ~ до 20 кило можно. Те, что подлиннее, соответственно, чуть побольше. 3. Без разницы. Здесь звуку не нужно "двигаться" по каналам... хотя я может что-то путаю, ибо с этим вопросом плохо знаком. 4. 44 вроде стандарт. 5. mp3 Пример мне мало о чем сказал.
Quote (TheShowMustGoOn)
Опыт обязателен (показать свои работы)
з.ы. работу оцениваю в районе 50$ (хотя я с ценами на звуки знаком плохо). сроки не давят (до конца месяца время точно есть).