Нужен человек с хорошей фантазией и бредовыми идеями.
|
|
Witcheer | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 18:00 | Сообщение # 1 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| Приветствую тех, кто читает этот текст. Я начинаю делать квест, пока на стадии концепта ознакомится можно тут! Кому лень лезть, поясню: бредовый русский квест, с соответствующим сюжетом, создаваемый исключительно опыта ради, т.е. результат пихаем по портфелям и идем к кому-нибудь на поклон. Задумок для квеста много, но было бы хорошо, если бы нашелся такой человек, который поможет сделать его более увлекательным. Задачей будет: -Совершенствование сюжета (фактически, не нужна) -Придумывание всяких комбинаций и предметов, и их взаимодействий, совершенно бредовых (пример: использование соплей как клея и т.д.) То есть, все кроме програмной части и графики. Обещать могу лишь 5 кг. печенек. Денюжки в такой "прибыльный" проект вкладывать не хочется. Ну и напоследок: Если меня устроит ваш уровень и желание работать, то дальнейшая оплачиваемая работа между нами обеспечена.
Чекай дату реги, ньюфаг :D
|
|
| |
FERAMON | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 03:46 | Сообщение # 2 |
Dansy Riter
Сейчас нет на сайте
| Я безумец! Могу делать для тебя безумные идеи!
Наш проект "ИСТОРИЯ АНГЕЛА "
|
|
| |
Witcheer | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 04:31 | Сообщение # 3 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| Хорошо FERAMON, лови тест: Из чего можно собрать огнетушитель, что нужно использовать ГГ.
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 04:57 | Сообщение # 4 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| нее за 5кг печенег не хочу1 я пряники белые люблю! если есть то могу и я свой бред внести))))
|
|
| |
Witcheer | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:04 | Сообщение # 5 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| В принципе, можно. Проходи тест: Из чего можно сделать огнетушитель? Какие действия должен выполнить ГГ?Добавлено (27.11.2010, 05:04) --------------------------------------------- Через пару минут засуну арты в тему с игрой!
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:09 | Сообщение # 6 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| для ОТ(огнеТушитель) нужно: термос 1шт газовый баллончик 3шт сода 0,5кг 0,5л воды пыль из под дивана 1кг сварочный аппарат 1шт таблетки LSD 2шт жвачка 1шт Прежде принять 2 таблетки LSD Взять термос насыпать туда соду налить воды медленно помешать при этом засыпая пыль приварить крышку термоса к термосу проделать дырочку и запустить туда газ заживать жвачку а после ею заткнуть дырочку вот и все!) осталось найти очаг воспламенения и кинуть туда термос)
Сообщение отредактировал Profger - Суббота, 27 Ноября 2010, 05:14 |
|
| |
Witcheer | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:26 | Сообщение # 7 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| Profger, молодец! Мой вариант был с использованием машины времены))) Ладно, у меня тут ещё один человек просился. Пройдет этот тест, посмотрим. Profger, ася есть? Моя - 643197055
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:35 | Сообщение # 8 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| мне ради смеха тут более удобнее) выдавай тесты сюда)
|
|
| |
Witcheer | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:44 | Сообщение # 9 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| У нас есть - предмет X(не искомый), и попугай Как сделать спиртной напиток.
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:49 | Сообщение # 10 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| растолочь в порошок предмет Х головой попугая...важно чтоб попугай был спящий!) залить виноградным соком и дать настояться недельку... после добавить спирта)
|
|
| |
Witcheer | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:54 | Сообщение # 11 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| Ты не понял. У нас есть только предмет Х (не один(пример: несколько шар.ручек)) и попугай Взаимодействие возможно Нужно сделать бодягуДобавлено (27.11.2010, 05:51) --------------------------------------------- Сп.напиток Добавлено (27.11.2010, 05:54) --------------------------------------------- Тест сложный.
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 05:54 | Сообщение # 12 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Дать попугаю изучить генную инженерию и метафизику и ядерную физику, после пусть сам придумает способ))
|
|
| |
Witcheer | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 06:04 | Сообщение # 13 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| Нет. Даем попугаю фрукты. Он их клюет, топает но не съедает (Надо было продумать ещё одну вещь) Фрукты бродят, получается бодяга) Добавлено (27.11.2010, 06:04) --------------------------------------------- Profger, все равно очень даже не плохо. Последнее: Придумай какую-нить бредовую цепочку действий.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 06:32 | Сообщение # 14 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, у меня в шкафу есть куча грибочков. Могу помогать.
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
Witcheer | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 06:37 | Сообщение # 15 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| Тесты пройди. Предыдущие.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 06:49 | Сообщение # 16 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, 1. Гибкая труба - одна штука. 2. Вместительное ведро - одна штука. 3. Мыло - 5 кусков. 4. Вода - четыре литра. Или так: 1. Бутылка колы 2. Ментос. 3. Гибкая труба.
У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
|
|
| |
Witcheer | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 06:51 | Сообщение # 17 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| Ладно, Profger, пропал, давай асю.
|
|
| |
DoubleWhiteDi | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 06:55 | Сообщение # 18 |
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
| Witcheer, такой к сожалению нет... Хотя есть, посмотри у Deadly-man'а какая. Туда стучись. Добавлено (27.11.2010, 06:55) --------------------------------------------- 638475702
|
|
| |
Profger | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 08:00 | Сообщение # 19 |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witcheer) Ладно, Profger, пропал Profger делает ТЗ, данное для вакансии)
|
|
| |
Witcheer | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:25 | Сообщение # 20 |
Pixel Artist
Сейчас нет на сайте
| Profger, ясно.
|
|
| |