Требуются моделлеры и художники в команду!
|
|
Serg1971 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 02:40 | Сообщение # 1 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Команда - Nova Sector Develop В команде: Сценарист (дополнительный художник); программист. В не анонсированный пока проект, требуются художник и моделлер. Проект будет подгоняться к статусу коммерческого. Сеттинг игры - похож на Космические Рейнджеры. Пока проект находится в стадии - разработки сценария (90%готовности), диздока, арта, и начала разработки графического движка, для чего требуется - наличие некоторого графического контента и наработок по интерфейсу пользователя, с графическими меню... У 3D моделлера, необходимы навыки лоу-поли и хай-поли моделлинга, для игровых моделей и рендера, умение качественно текстурить модель. Ссылки на портфолио оставляйте в теме. Тестовое задание будет выслано в личку. Вопрос оплаты - решается после просмотра тестового задания. Примерный референс-скрин: Дополнительно: Нужен художник-дизайнер интерфейса, меню и кнопочек. Обязательно - хорошое владение Фотошопом, знакомство с 3D Max, богатое воображение...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 13 Ноября 2010, 16:09 |
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 07:45 | Сообщение # 2 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) У 3D моделлера, необходимы навыки лоу-поли и хай-поли моделлинга, для игровых моделей и рендера, умение качественно текстурить модель. Ссылки на портфолио оставляйте в теме. Тестовое задание будет выслано в личку. Вопрос оплаты - решается после просмотра тестового задания. Очень интересно. Моё портфолио в теме "Работы в 3D". Если лень искать, то сейчас кину ссылки.
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 07:49 | Сообщение # 3 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Не лень Сейчас гляну...
|
|
| |
The_Witcher | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 07:53 | Сообщение # 4 |
The Witcher
Сейчас нет на сайте
| Quote (Serg1971) Не лень smile Сейчас гляну... Посмотри лучше мой урок. Там видно всю мою работу поэтапно, правда, если бы не приходилось "конспектировать с иллюстрациями" каждый шаг, модель была бы давно сделана.
|
|
| |
Alexander_Mecel | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 08:25 | Сообщение # 5 |
WiedzmiN
Сейчас нет на сайте
| Могу помочь со сценарием и концеп артом. P.S. Только портфолио нет, если заинтересует пиши в ЛС задание - нарисую, или напишу.
ARSENAL у нас в крови - словом GUNNER нас зови! Feci, quod potui, faciant meliora potentes. Ut quisque est doctissimus, ita est modestissimus.
Сообщение отредактировал Alexander_Mecel - Пятница, 12 Ноября 2010, 08:26 |
|
| |
Mish_Gun | Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 6 |
был не раз
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте. "Портфолио"
|
|
| |
Serg1971 | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 15:40 | Сообщение # 7 |
Весёлый программист
Сейчас нет на сайте
| Дополнительно: Нужен художник-дизайнер интерфейса, меню и кнопочек. Обязательно - хорошое владение Фотошопом, знакомство с 3D Max, богатое воображение...
Сообщение отредактировал Serg1971 - Суббота, 13 Ноября 2010, 16:08 |
|
| |
Seidmannen | Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
Für den König!
Сейчас нет на сайте
| Эх, ну могу попроситься на должность художника и дизайнера интерфейса. Портфолио есть, но у меня уже нет сил его выкладывать... Когда комп будет в порядке, смогу моделировать.
Сообщение отредактировал darthRevan - Суббота, 13 Ноября 2010, 19:13 |
|
| |